ВСем привет.
Проблемка. Авто 2112 трещинка в баке, за сутки выкапывает пару капель. Покупать бак дорого, может можно заварить? Кто занимается. Понимаю что тут гемор с выпариванием и всё такое, но наверняка дешевле нового бака. ВСем спасибо. |
Эпоксидкой с заплатками из стеклоткани заклей. |
а новый сколько стоит? а с разборки? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
попробуй вот это http://avtomag-kmv.ru/remontnij_komplekt_dlya_metallicheskih_rezervuarov_i_benzobakov-210
один мой знакомый пробовал заварить бак, вроде и выпарил и всё сделал как вдруг... купил новый))) _________________ т.8-919-581-69-99 |
Цитата ЧП произошло 23 марта в 15.55 в шиномонтажной мастерской на улице Армавирской в тот момент, когда рабочие сваривали бензобак автомобиля. По всей видимости, в баке остались пары бензина, из-за этого и произошел взрыв. В результате ЧП, по предварительным данным, пострадали трое рабочих-мужчин, все доставлены в больницу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Свердловской области. |
мой друган недавно бак варил (сварщик-автослесарь), 3 раза промыли бак - он все равно хлопнул. Ладно не сильно, но присутствующие обосрались
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: если денег нету пока на замену - терпи утечку, как деньги появятся - поменяй бак. Я бы шутить не стал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Kickboxer Паяльник Вам в помощь. И ничего выпаривать не нужно! |
kg писал(а): Kickboxer Паяльник Вам в помощь. И ничего выпаривать не нужно!Подскажите где в городе найти человека кто запаять может? |
Andrew_vv
ага опытные сварщики как услышат, что бак варить, сразу начинают отмахиваться и говорить чур меня. |
Andrew_vv писал(а): а новый сколько стоит? а с разборки?С разбора не знаю, но новый в районе 5 тыщ. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Слышал что в Бакалде разбор есть, может кто номер знает кого нибудь из разборщиков? |
ArtFul писал(а): опытные сварщики как услышат, что бак варитьЗаставляют хозяина бака, засунуть внутрь с горящий факел. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Kickboxer писал(а): Подскажите где в городе найти человека кто запаять может? Там дело не хитрое, как раньше тазики да ведра паяли. Нужен мощный паяльник ватт на 250 примерно, кислота или кислотный флюс, наждачная бумага, немного свободного времени и руки. Попробуй сначала сам запаять (накосячить все равно невозможно ) |
Kickboxer писал(а): но новый в районе 5 тыщ.Где вы цены то такие находите? _________________ Йа - водоросль. |
холодной сваркой ? не? |
Dio
Знакомый сказал, я сам ещё цены не глядел, до твоей ссылки. Спасибо) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |