Россия (U18) - США (U18) 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)
0:1 Эйчел (Комфер, Луис) 02:34 ГБ 0:2 Батчер (Фэшинг) 07:34 ГБ 1:2 Сетдиков (Галеев, Лещенко) 07:43 2:2 Бучневич (Глухов, Демидов) 22:19 ГБ 3:2 Иванов (Бучневич, Шацкий) 41:33 3:3 Комфер (Мотте) 51:14 ГМ 4:3 Ткачев (Барбашев) 58:06 Вратари: Шестеркин - Демко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Финляндия - Россия 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)
0:1 Барбашев (Ткачев, Глухов) 22:26 ГБ 0:2 Барбашев (Ткачев, Ничушкин) 37:13 1:2 Танус (Капанен, Хонка) 44:37 ГБ 1:3 Ткачев (Шестеркин) Вратари: Сарос - Шестеркин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Россия (U18) - Латвия (U18) 10:2 (3:1, 3:1, 4:0)
1:0 Зуб (Галеев) 01:33 2:0 Бучневич (Барбашев, Рафиков) 07:47 ГБ 3:0 Глухов (Алексеев) 17:04 3:1 Эгле (Аплокс, Хомяков) 17:58 3:2 Бернхард (Масловскис, Головков) 20:39 ГБ 4:2 Иванов (Глухов, Толчинский) 27:31 ГБ 5:2 Барбашев (Ткачёв, Рафиков) 29:01 6:2 Юдин (Бучневич, Ткачёв) 33:08 7:2 Ткачёв (Барбашев, Рафиков) 45:09 ГБ 8:2 Демидов (Иванов, Ничушкин) 47:40 ГБ 9:2 Зуб (Сетдиков, Лещенко) 57:14 10:2 Бучневич (Ничушкин, Глухов) 58:35 Вратари: Бочаров (Серебряков, 47:40) - Назаров (Решетников, 27:31) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда следующая игра с нашими? |
Сегодня в 10 по нашему с Чехами.
Россия-2, может ещё где. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О! Спасибо. |
MUk
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1205454#1205454 Чехия - Россия 2:5 (0:0, 1:3, 1:2) 0:1 Бучневич (Ткачёв) 21:04 0:2 Демидов (Бучневич, Ничушкин) 25:18 0:3 Толчинский 30:04 ГМ 1:3 Врана (Кампф, Кохут) 37:53 2:3 Пастрнак (Заха) 47:48 ГМ 2:4 Ткачёв 51:23 2:5 Шацкий (Сетдиков, Галеев) 55:47 Вратари: Рацль - Шестёркин (Серебряков 15:07 - 20:00) Добавлено спустя 44 секунды: Добавлено спустя 26 секунд: heat!! писал(а): это уже давно не форумон уже больше 10 лет такой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
22 апреля, на сайте интернет-магазина Континентальной Хоккейной Лиги, завершился аукцион, на котором в качестве лотов были выставлены свитера финалистов Кубка Гагарина – игроков «Трактора» и московского «Динамо». Больше всего денег – 41 500 рублей – отдали за свитер голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта.
![]() |
heat!!
а свитер Ничушкина ушел дороже Кузиного ![]() Завтра в 10 по нашему Россия U18 - Германия U18 Уже навылет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а свитер Ничушкина ушел дороже Кузиногоя в кугсе. и правильно. |
Кстати, многие пишут, типа Ничушкин сдулся и не забивает на МЧМ.
Но блин - он зато полкоманды соперника на себя собирает, когда на льду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже если устал, простительно. |
heat!!
так у него сезончик получился нехилый: МХЛ, ВХЛ, КХЛ, ЧМ в Уфе,ПО КГ и после всего этого еще и ЮЧМ Добавлено спустя 36 секунд: сколько он матчей сыграл ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так я о чем?
Добавлено спустя 26 секунд: ничоничо полезно. |
Ну моя мысль была, что если не забивает, то не значит, что ничего не делает. Делает и много. Но это надо матчи смотреть, а не статистику ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я смотрел вчера мельком. как тараканы носятся ![]() |
этот матч ничего не решал, причем ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вчера смотрел матч от и до - ничего он не сдулся, столько работы делает на льду. Ну не забивает, зато выматывает противника ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Я вчера смотрел матч от и до - ничего он не сдулся, столько работы делает на льду.аналогично. согласен полностью. да он не забивает, хотя и очень хочет. это видно. но он многое делает для команды, для партнеров. создает моменты, отдает передачи, возит соперников у борта, собирает их на себя. объем работы выполняет очень большой. а то, что он в таком возрасте уже играет на команду, а не на себя, говорит о многом. заметно еще, что сыгранность в его звене оставляет желать лучшего. ошибаются часто в передачах и при в ходе в зону. хотя это объяснимо. подготовку-то он пропустил. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Сейчас будут его игры ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Партнеры его пытаются дать возможность забить, иногда в ущерб счету ( _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
а не только они. Там многие на партнеров играют. Мода такая, что ли ) Добавлено спустя 32 секунды: Немцев надо сегодня делать - очень неудобная команда в последнее время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня хоккейный вечер. В 22.00 юниорская сборная во главе с Валерием Ничушкиным будет бороться в четвертьфинале со сборной Германии за выход в полуфинал. А в 23.00 первая сборная страны, в составе которой возможно сыграет Евгений Кузнецов, проведёт свой первый матч на последнем Евротуре перед Чемпионатом Мира со сборной Швеции.
Матч юниорской сборной покажет телеканал Россия-2, а вот матч первой сборной Россия-2 покажет в повторе в 00:10. Поэтому матч первой сборной смотрим только онлайн трансляцию в интернете. |
то пусто то густо
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата И вот за сутки до четвертьфинала с немцами Ничушкин наконец-то согласился на 10‑минутную мини-пресс-конференцию. В микст-зону герой вышел в шлепках, но с клюшкой.
Отчего непруха с голами? – разве что не хором спрашивают журналисты. Устал, может, маленько. С марта плей-офф в КХЛ безостановочный: по две игры подряд через два дня, а потом через сутки битвы – вздохнуть некогда. То, что в Сочи не забиваю, – ничего страшного. Хоккей, слава богу, не борьба или легкая атлетика. Главное, команда выигрывает. Физически выхолощенным выглядите… Обманчивое какое-то состояние. Вроде хорошо себя чувствую, а как на игру выхожу, немножко пробегу – и уже устал |
А он там большое дал вью. Щаз из него цитаты по всем сайтам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот и забросил ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Валера молодец!
красиво наши разыгрывают большинство в одно касание _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
я пока курить ходил уже 6-1 ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |