Спортсмена и инженера Гарина поздравляем!!!
Освоения новых видов спорта! Ярких впечатлений! Мира в доме! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю |
Илья, с днем рождения. Успехов везде и во всём! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь счастливым! |
Ну не фига себе, кого тут поздравляют в кои-то веки))
Дорогой и уважаемый Илья, поздравляю с Днём рождения, желаю всего самого-самого хорошего, а также счастья и любви))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения, спортивных успехов! |
Поздравляю. Побольше приятностей в жизни _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Илюхааа с Днём рождения тебя! всего самого самого да побольше)))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
БОЛЬШОЕ СПАСИБА так приятна, что меня поздравили |
С днём рождения!Живи радостно и интересно,улыбайся,мечтай и будь счастлив! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Илья, поздравляю! |
_________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днём рождения, Илья! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
C Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
alfa!
Элис И вам спасибо |
Илья! С большим опозданием, но и не меньшим добрым пожеланием ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радости, здоровья и того, что загадал!) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
лучше поздно чем никогда, спасибо |
Илюша с днём рождения!Здоровья,побед больших и маленьких,счастья! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Илья, поздравляю! Здоровья тебе! |
Поздравляю с днем рождения! |
Гарин
Поздравляю! Всяческих удач, в том числе спортивных _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Илюха,с денюхой!
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Илья, с Днем рождения!
Спортивных успехов и всех земных благ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |