15 апреля в 11.55 в Шадринске, в отделении сберегательного банка по ул. Свердлова при пересчете денег, поступивших от сети автозаправочных станций в г. Далматово,
обнаружена фальшивая денежная купюра номиналом 100 рублей, образца 1997 года, модификации 2004 года. Пресс-служба УМВД России по Курганской области |
Новостник писал(а): обнаружена фальшивая денежная купюра номиналом 100 рублейкошмар! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кончено 100 рублей проще за настоящую выдать, чем даже 500... но не на АЗС же там же камеры скорей всего + светишь машину с номерами. Наверно сам того не подозревая расплатился, либо осел какойто _________________ The Power Of Dreams |
BAD
за день на заправке куча народу, как определить кто эту 100 дал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в момент оплаты, например
один заправщик может послать в туалет с этой бумажкой, а другой может и обратиться в соотв органы с видеозаписью с камеры _________________ The Power Of Dreams |
BAD
читал где обнаружили что она фальшивая? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Думаешь в далматово камер нет? на сетевых заправках? _________________ The Power Of Dreams |
BAD
wolf_ivan писал(а): BAD
за день на заправке куча народу, как определить кто эту 100 дал? как определить кто ее дал, если Новостник писал(а): 15 апреля в 11.55 в Шадринске, в отделении сберегательного банка по ул. Свердлова при пересчете денег, поступивших от сети автозаправочных станций в г. Далматово_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
цитатиться любишь?
BAD писал(а): в момент оплаты, например_________________ The Power Of Dreams |
BAD
ты понять не можешь что ее обнаружили в ШАДРИНСКЕ! а не в Далматово, как щас найти того кто ей расчитался? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
кто спорит что ее обнуражили в шадринске? Ты прочитай мой первый пост в этой теме, можешь с конца начать читать, может быстрее поймешь _________________ The Power Of Dreams |
BAD
видел как снимают эти камеры на заправках, ты не увидишь номера на купюре. да и думаю что не одна "100" за день проходит через АЗС _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ок, объясню. топик "С АЗС пришла фальшивка" ответ: BAD писал(а): Наверно сам того не подозревая расплатился, либо осел какойтоBAD писал(а): не на АЗС же там же камеры скорей всего + светишь машину с номерамивопрос wolf_ivan писал(а): BAD
за день на заправке куча народу, как определить кто эту 100 дал? ответ BAD писал(а): в момент оплаты, напримерЧто не понятного то? допустим у гражданина Н. имеется фальшивая банкнота, номиналом 100 рублей, он решает ее отправить на АЗС - тогда он ОСЕЛ Допустим у гражданина Н. имеется банкнота, но он не знает что она фальшивая, и отправляет ее на АЗС _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): допустим у гражданина Н. имеется фальшивая банкнота, номиналом 100 рублей, он решает ее отправить на АЗС - тогда он ОСЕЛ
Допустим у гражданина Н. имеется банкнота, но он не знает что она фальшивая, и отправляет ее на АЗС В любом случае этому гражданину грозит до 80 тысяч рублей штраф по ст 327 ч.3 УК РФ.. _________________ Продолжение следует… |
Вот ведь далматовцы неугомонные.То терминал упрут,то подделку сунут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
рисовали поди всем городом.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Городом? _________________ Йа - водоросль. |
городом (с) Вики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |