Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> О городе Шадринске -> Центр помощи бездомным животным

Центр помощи бездомным животным

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.09.04 21:28.03
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Justice

бред несёте

согласна - бред)
и никто не знает примеров, когда у образованных, обеспеченных людей вырастают дети - подонки
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2011.09.04 21:29.20
Ответить с цитатой
соня

так не бывает. у них есть "средства"
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2011.09.04 21:29.48
Ответить с цитатой
соня писал(а):
и никто не знает примеров, когда у образованных, обеспеченных людей вырастают дети - подонки

все знают такие примеры.
Служба маркетинга Курьер плюс

СообщениеДобавлено: 2011.09.04 21:51.54
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Justice писал(а):
и тем не менее у этого алкаша нет средств, что хороший умный парень не пошел по его стопам, а стал в жизни КЕМ - то, кроме алкаша...

например это.

в чем именно? в том, что у алкаша нет денег на образование сына? или есть, но он их надежно прячет? не пойму хода ваших мыслей.. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если только этот парень сам не захочет повторить судьбу папаши, ничего путнего не выйдет...

соня писал(а):

Повторюсь, все знают...непонятно только, к чему все эти прения в теме Центра бездомных животных... Предлагаю закончить флудить в этой теме и пойти в другую, Модератор, быть может вы выделите эту дискуссию в отдельную тему? Например "Яблоко от яблони"... или "Не родит свинья бобренка.." да мало ли еще как можно назвать тему о Хороших родителях и плохих детях, и наоборот..

Оружейник

СообщениеДобавлено: 2011.09.04 21:55.20
Ответить с цитатой
Justice писал(а):
в том, что у алкаша нет денег на образование сына?

Вы считаете, что образованных алкашей не бывает?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2011.09.04 22:16.46
Ответить с цитатой
Justice писал(а):

непонятно только, к чему все эти прения

все эти прения к тому, что не нужно ставить на одну линейку жизнь человека и жизнь собаки
Служба маркетинга Курьер плюс

СообщениеДобавлено: 2011.09.05 08:28.15
Ответить с цитатой
соня писал(а):
все эти прения к тому, что не нужно ставить на одну линейку жизнь человека и жизнь собаки

охмамадарагая, так никто и не ставит. Еще раз повторюсь, не моя это была идея, а FRAUD. Я только "За" Центр помощи бездомным здоровым животным, потому что они тоже имеют право на жизнь. Про человека вообще речи не веду. Пусть человек позаботится о себе сам. Думаю, обсуждение это можно закрыть и поговорить о животных, собственно
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.03.26 21:05.48
Ответить с цитатой
вот щас смотрю забавную передачу "Пусть говорят"
есть смысл подумать и осознать опасность

Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:

примут закон или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.03.26 22:55.00
Ответить с цитатой
kolesa

какой хоть закон то?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 12:11.06
Ответить с цитатой
Цитата
Здравствуйте Leon, я хотела бы попросить у вас разрешения добавить последнее сообщение в тему про бездомных собак... Дело в том,что я одна из членов организации для бездомных животных (как сказано в теме приют)... Там прозвучало столько "лестных слов" в наш адрес, мы бы хотели ответить... один раз, что бы было понятно, объяснить ситуацию... Не так как видят они, а так как оно происходит на самом деле, кто там работает и что делает, куда уходят и 10 рублей из копилки и так далее...
Ниже я вам постараюсь привести примерный текст того что мы хотели бы до них донести...

"Уважаемые форумчане! Те кто заступался за нас и кто против нас, на эту тему мы наткнулись случайно,так как времени сидеть на форумах у нас нет,извините за несвоевременный ответ, но мы всё таки решили вам ответить,всем сразу и донести действительную ситуацию в приюте до всех разом.
Так вот, приюту для животных 9 июня исполняется уже три года. Три года как трое учредителей пытаются вылезти из этой ямы, при этом у них за спиной постоянно находиться около 120 собак, постоянно, собаки находят хозяев,поступают новые,количество не изменяется... Все думают,администрация же помогает!!! Нет. Администрация дала приюту лишь землю в аренду. Место где можно поставить будки пару вольеров и разместить собак. Собаки питаются отходами из школ и детских садов, по выходным и праздникам когда отходов нет кормим собак то,что варим сами, пробовали хоть раз накормить 120 собак разом??? Я думаю что нет... Макароны,кости,рыба в ход идёт всё, всё то что нам привозят люди которым жалко выкинуть три засушенных сухаря, везут собакам, если и этого не хватает покупаем 30 булок хлеба варим бульон на костях и кормим этим...
Стройматериалы... Знаете... кто что подаст,кирпич,досочка,реечка,кусок сетки с забора всё это идёт в ход.
Вы думаете нам с неба падает это всё? У каждого из нас, тех кто ухаживает за этими собаками есть семья,работа (основная), думаете нам легко?
1.Ежедневно,с самого утра,нужно убрать в домике 3*3 где живут от 7 до 27 кошек, поменять лотки, накормить, поставить больным кошкам уколы,если прописано лечение.
2.Чистка вольеров и всей территории ведь собаки тоже кушают и тоже какают. (Представляете сколько всего нужно убрать,не забывайте 100-120 собак)
3. Собрать миски из под вчерашней еды, помыть их и расставить их наместо, проверить есть ли у собак вода, солома в кануре, сухая ли она,если нет то поменять солому.
4. Когда наступает время кормления, а это 5 баков по 50 литров,полных,переведите их в килограммы, а затем их нужно разнести по территории и накормить каждую собаку.
А затем вымыть все баки и посуду которой кормим и со спокойной душой и не разгибающейся спиной пойти домой.

А когда у нас в приюте волей некоторых не радивых граждан появляются щенки, то наступает более тяжёлое положение, так как щенкам нужно проставить вакцину,что бы они не заболели, каждая вакцина стоит 164 рубля + шприц 2,60 р., так же поступают больные собаки и щенки, приведём примерный перечень лекарств нужных для лечение одной собаки или щенка:
1. Глобкан 164 рублей (его нужно ставить три раза - 3 ампулы по 164 рубля) 492р
2. Анандин 135 рублей (три ампулы)
3. Фоспренил 120 рублей ампула
4. Витам 95 рублей
5. Цефатоксим 16 рублей, (его нужно 5 штук 80 рублей)
6. Рингер Локка 20 рублей (его нужно 2 штуки)
7. Шприцы от 2 мл до 30 мл (2,50р-30 шт , 6р- 5 шт)
Итого: 1067 рублей.
Можно смело умножать на два, если это собака или щенок весят больше 5 килограмм.
И теперь самое интересное) ЖКХ платят нам за отлов одной собаки 661рубль 45 копеек. ТОЛЬКО ЗА ОТЛОВ! Без содержания,кормления,лечения,вакцинации,утилизации,будки,цепи,ошейника.

Так вот, Уважаемые участники форума... подумайте,прикиньте,мы вам привели цифры, которые не трудно посчитать и перемножить,привели время затраченное на приют, сообщили вам о том что мы работам,так же как и вы, и у нас есть семьи,дети, и так далее,так же как у вас. Только мы не сидим на форомах и не треплемся, о том как же всё аяяяяй плохо, а идём и делам.Тратя на это своё время,деньги,возя собак на своих машинах тратя бензин и так далее... Делайте выводы.

Уважемый администратор примите пожалуйста во внимание это...

безыдейный скот

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 12:18.03
Ответить с цитатой
молодцы! работу хорошую делают и честно ответили
Andrew_vv
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 12:28.15
Ответить с цитатой
да молодцы. Но никто ж не заставляет, ваша инициатива
Warwara
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 12:41.00
Ответить с цитатой
Да, инициатива наша и мы не жалуемся, мы дальше делаем нашу работу и не надо нас гнобить за это,придёт время когда наши силы и средства совпадут с нашими возможностями, но до этого ещё далеко... И кто знает может быть приюту не так уж долго осталось существовать.
Andrew_vv
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 12:49.21
Ответить с цитатой
никто и не гнобит вроде
Warwara
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 13:06.53
Ответить с цитатой
в теме "бездомные собаки" было,туда собственно и хотели написать... А админ сюда закинул...
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 13:14.27
Ответить с цитатой
Warwara

могу продублировать там
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 13:15.56
Ответить с цитатой
было бы не плохо... спасибо вам большое...
~plan~
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.04.12 13:45.50
Ответить с цитатой
Цитата
В 2009 году главный санитарный врач Московской области Ольга Гавриленко констатировала рост заболеваемости бешенством в Подмосковье, отметив, что причина этого — увеличившееся число больных бешенством диких животных, в частности бродячих собак

Скажем нет отстрелу бродячих животных !!!!
Вот чего сказать больным бешенством с клиническими симптомами "не повезло в следующеи жизни повезет куча бродячик шавок дороже жалкои никчемнои человеческои жизни" разве что такои эпитет.

http://isan.rad.io
Warwara
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.04.13 09:30.38
Ответить с цитатой
Эта тема про приют вроде... А в приюте меньше двух недель назад прошла поголовная вакцинация от бешенства,так же каждая вновь поступающая собака её обязательно проходит... Речь не идёт о "никчёмной человеческой жизни" как выговорите, а о том,что бы обезопасить людей вновь берущих собак из приюта, в приюте все собаки прошли вет осмотр,и им поставлены необходимые прививки и вакцины, за собак безотвественных людей которые выпускают своих "барбосов" погулять, мол засиделся уже дома,сходи лапы разомни, мы за них отвечать не можем.
Так же... Хочу ещё сказать,что БЕЗДОМНЫХ собак в городе не так уж и много, в основном это вот такие вот барбосики которые "засиделись" дома, к нам очень часто в приют приезжают со словами "Не находили? А то вот потерялся..."
Так что в первую очередь нужно обратить внимание на себя и на своих соседей,и проводить беседы с ними о том что собака должна сидеть дома,на привязи,или же выгуливаться на поводке.
yellow
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.04.14 10:22.58
Ответить с цитатой
Warwara писал(а):
Так что в первую очередь нужно обратить внимание на себя и на своих соседей,и проводить беседы с ними о том что собака должна сидеть дома,на привязи,или же выгуливаться на поводке.

+100
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2013.05.13 20:17.50
Ответить с цитатой
Цитата
В Тюмени 4-летняя девочка попала в реанимацию после нападения собаки бойцовской породы. Как рассказали корреспонденту «URA.Ru» в УМВД по Тюмени, это произошло в субботу, 11 мая, во второй половине дня. Трагедия случилась в доме № 45 по улице Олимпийской.

Как выяснилось, собака принадлежит отцу пострадавшего ребенка. В тот злополучный день главы семейства не было дома, мама девочки в другой комнате укладывала спать второго ребенка, а малышка была рядом с бойцовским псом. Когда собака накинулась на девочку и вцепилась в нее, мать услышала и прибежала в комнату. Она пыталась отнять дочь у рассвирепевшего животного, однако собака продолжала атаковать, она кусала ребенка в лицо и в голову. Тогда женщина схватила девочку и выскочила на улицу. Но собака кинулась за ними.

На улице прохожие и соседи, увидев окровавленного ребенка и бросающегося на него пса, помогли женщине — они просто закрыли ребенка своими телами. Тут подоспел и глава семейства — он оттащил собаку и взял ее на поводок.

«К нам вызов поступил в 16:08, — рассказали на станции „Скорой помощи“. — Бригада медиков в 16:16 была уже на месте. Четырехлетнюю девочку со множественными открытыми ранами увезли во вторую областную больницу».

В пресс-службе УМВД пояснили, что в отношении отца семьи будет составлен административный протокол, возможно, будут приняты и другие решения. Сейчас по факту нападения собаки на ребенка работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Хихимора лесная

СообщениеДобавлено: 2013.10.09 20:36.34
Ответить с цитатой
Центр помощи бездомным животным в г.Шадринск
Цитата
Нам можно помочь денежкой. Карта № 676196000401313193

Люди - разные, а человек - хороший.
Белая Белочка
Хихимора лесная

СообщениеДобавлено: 2014.04.29 12:34.20
Ответить с цитатой
Центр помощи бездомным животным в г.Шадринск писал(а):
Субботник в Центре помощи животным!!! 3,4 мая с 10.00 до 16.00 проводим зачистку территории.Всех желающих приглашаем со своим инвентарём (грабли,лопаты,топоры,вилы,перчатки). Гарантируем обработку одежды спреем от клеща и хорошее настрое!)))

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

Еще поцитирую.

Цитата
Решили перенять опыт наших коллег из Тюмени и сделать клетку для отлова, а для ее изготовления нужны средства (для покупки арматуры), со сварщиком уже есть предварительная договоренность. Если есть желание помочь, ждем денежку на карту с пометкой "На клетку".

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Екатерина Грехова писал(а):
Внимание!
В большой школе № 15 недавно проходила акция "Помоги братьям нашим меньшим." Проводил эту акцию 5 А класс. (Яя в том числе))) Мы собрали:
Денежные средства: 2038 руб.
Корм для собак и кошек: 23 кг. и 500 гр.
Я пишу не для того чтобы сказать администрации...Я пишу вам,люди..Устраивайте такие же акции, я думаю люди ответят добром)
~plan~
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2014.04.29 16:08.22
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
В Тюмени 4-летняя девочка попала в реанимацию после нападения собаки бойцовской породы. Как рассказали корреспонденту

На экспорт собак в Корею

http://isan.rad.io
Белая Белочка
Хихимора лесная

СообщениеДобавлено: 2014.04.29 16:35.25
Ответить с цитатой
~plan~
так надо полагать, что это хозяйская собака, а не бездомная?

давай пришли уже приюту денег. добрые дела повышают иммунитет, тебе там пригодится
Люди - разные, а человек - хороший.
yura
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2014.04.29 18:42.46
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
В Тюмени 4-летняя девочка попала в реанимацию после нападения собаки бойцовской породы.

не понимаю, зачем таких собачек держат в квартире.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2014.04.29 18:56.33
Ответить с цитатой
ну, нет такой породы - "бойцовская" Sad
есть неумные и безответственные владельцы собак, не считающие нужным заниматься воспитанием и социализацией своих животных
На страницу Пред.  1, 2, 3
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> О городе Шадринске -> Центр помощи бездомным животным

Перейти: