Камри серебристый 023КР, любит обгонять на перекрестках справа. Сегодня меня обогнал на Ефремова-Гагарина и полетел обгоняя кого мог.Потом на Ефремова возле газпромбанка или как его там остановился посадил даму и снова полетел дальше. А до этого, в начале марта я так же еду, за мной королла серебристая, за рулем девушка, этот водятел ее так же на перекрестке обогнал, а она от испуга чуть на встречку не выехала. |
Nomad писал(а): любит обгонять на перекрестках справаЭто как например? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ну не прикидывайся что не понял.с правой стороны меня объехал хотя я прямо двигался. Он мог либо улететь в сугроб, либо меня вытолкнуть на встречку. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Если бы я показывал поворот на лево тут вопросов бы не было, но я то прямо ехал и поворот не показывал. |
Шлю лучи диареи вслед серебристой(или белой,не успел как следует разглядеть) 12-ке Н406КО(вроде этот номер) с убитым задним левым крылом,которая на перекрестке Сверлова-Володарского из среднего ряда выскочила прямо передо мной и поехала направо без предупреждения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня в обед это авто там же стояло. Милиционер в гаишной форме (на китайской подделке под третью мазду серебристого цвета) во двор опять же заезжал -посигналил, красная мазда вежливо отъехала(перегородив по диагонали Свердлова)-пропустила его и снова на это же место встала -мордой на тротуаре, задом на пешике Гаец ухом не повёл. Я в ахуе ваааще. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
номер 622 96 |
Парковаться разрешено параллельно ПЧ в один ряд, если иное положение не оговорено знаками или конфигурацией ПЧ. |
Alex
В следующий раз фотографируй всех нарушителей. |
Кстати, только сейчас обратил внимание - номер вполне читается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в эту же категорию.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: задолбали, кстати, такие. одно из самых опасных нарушений. лови пешехода на капот называется _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
rocker
Там надо в полдень фотать, во дворе -гораздо интереснее будут снимки. А потом, до кучи спросить у сторожа :"Кто знак "кирпич" с ворот снял?" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Cиний Opel Vectra г/н н220еу45 гоняет как ужаленный |
Alex писал(а): номер 622 96Я вот девятку тут вижу, что она там не к чему, а лексус вообще никому не мешает _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
девушка "завершает маневр"... Видео почему-то ускорилось при обрезке)) если по времени смотреть - то минимум три секунды, между сигналом светофора и выездом)
А тут еще лучше)) правда сам немного нарушил _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): А тут еще лучше)) правда сам немного нарушил Судя по видео - нарушили вообще ВСЕ. Кто что. Ваша колонна, например, нарушила знак приоритета 2.5 «Движение без остановки запрещено» : Цитата Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком А у вас еще и помеха справа, формально ))) |
там если остановишься - сзади начинают дудеть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чета мне ни разу не дудели. |
Полторы полосы перекрыто.
_________________ Йа - водоросль. |
BAD писал(а): А тут еще лучше))Тоже сегодня наблюдал серебристый форд на этом же участке по встречке. |
На Пролетарку лень ехать , асинезаторы не поторопятся, кормушка очередная вскоре!? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
MUk
поэтому, собственно, и выложено это видео _________________ The Power Of Dreams |
Fakir
Значит не ошибся, я кстати то же иногда нарушаю, типа так же, я же в машине, если нужно, от ехать смогу всегда. MUk писал(а): Пора уже не обращать внимание на дудельщиков. Я вот лично сегодня предотвратил аварию сигналом, на ул Февральской у "зеленого рынка". С двух сторон выезжали две машины, я пропускал одну, но вторая видит что я стою жду, решил замешать заднюю и выехать, я понял что сейчас поцелуются, оба смотрят только на меня. Посигналил, один остановился. Нормально разъехались, там часто такие именно аварии. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: BAD По второму видео, если не знаешь что с той стороны одностороннее движение, то все нормально. С твоей стороны нет никаких знаков, кроме знака стоп. Так на видео показано. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Желтая газель, номер АА159, маршрутка с пассажирами, уже не первый раз вижу такое. Именно на этом перекрестке. |
Темно-синий Ниссан Санни, г/н Р717ВС45 - за рулем блондинка-неадекват. |
tip писал(а): Темно-синий Ниссан Санни, г/н Р717ВС45 - за рулем блондинка-неадекват.все та же наверное http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1175517#1175517 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Аналогичная ситация, практически в том же месте, только подставилась выезжая с Комсомольской на Свердлова. |
Блин, я думал, что ошибся с номером, а их значит две. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1175562#1175562 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |