Надо заверить доверенность на представление интересов физ.лица, сколько это стоит в Шадре подскажите пожалуйста? |
ген.доверенность 1000 стоит, если я не ошибаюсь _________________ |
Maloy, от конкретного документа зависит. Заверить подпись на доверенности похоже плана стоило 200 р. Тут лучше прямо с документом и спрашивать |
спрашиваю потому что я не в шадринске и хотелось бы узнать конкретную цифру чтобы когда приеду в Шадр уже знал что сколько и как. нужна ген доверенность на представление интересов физ лица, писать заявления, претензии, получать ответы и документы, представлять интересы в суде |
Maloy писал(а): спрашиваю потому что я не в шадринске и хотелось бы узнать конкретную цифру чтобы когда приеду в Шадр уже знал что сколько и как. нужна ген доверенность на представление интересов физ лица, писать заявления, претензии, получать ответы и документы, представлять интересы в судену осенью такая стоила 1000, в данное время подсказать точнее не смогу _________________ |
Сейчас посмотрел подобную доверенность, на ней написано, что взято 1200 рублей. Доверка выдана в январе. _________________ Продолжение следует… |
Порядка 1000-1500. Желательно прописать в ней все, что только можно )
Были случаи, когда доверенность не срабатывала, если нет именно этой конкретной ситуации _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Maloy
попробуй позвонить (35253) 5-04-40. это натариус, в доме где "ваша выгода". и тебе точно скажут. Цены по городу одинаковые imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |