Название игры: Не судите строго Организаторы: Первая игра от команды Три «0» Старт игры: 27.04.13 в 22.00 на набережной. Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. Награждение: 28.04.13 в 16.00 на набережной. Взнос на игру: 300р. Штаб/инет: штаб не обязателен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: 662086995 Количество заданий: 10. Агентские задания (входят в общее число): 1. Количество подсказок: 2. Интервал между подсказками: 30 минут. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: TDRXXXXX XXXXXTDR XXTDRXXX Цвет кодов: черный баллон, черный маркер. Зона охвата: 10 км от администрации. Капитанский сбор: капитанского сбора не будет, все вопросы задаем на форуме, взнос на игру будем рады принять на старте. Дополнительные принадлежности: фонарь, карта Шадринска, Бинокль 8 крат, резиновые сапоги(обязательно) Играющие команды: ● Fast ● B12 ● Witches night ● Night Hunters ● Счастье! Счастье! Радость! Радость! Последний раз редактировалось: Три"О" (2013.04.27 11:10.13), всего редактировалось 9 раз(а) |
LУМitS запишите
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд: Re: 27.04.2013 Игра от команды Три"О" Три"О" писал(а): Дополнительные принадлежности: Бинокль.
А подзорная труба не подойдет? Ну и какое минимальное увеличение должно быть _________________ Команда LУМitS Последний раз редактировалось: Шурик Кондин (2013.03.31 20:30.20), всего редактировалось 1 раз |
Подойдёт Кратность пока сказать не можем чуть позже опробуем и напишем. Последний раз редактировалось: Три"О" (2013.03.31 21:04.37), всего редактировалось 1 раз |
Хантеры постараются быть, ближе к дате старта скажем точно. _________________ Pili? Grim!!!! |
Интересненько _________________ гы |
Оч интересная новость _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. ПФфффф, опять нас никто не будет ждать((( пока мы поедить, пока попьем, уж стоп-игра(( |
xabsurdx писал(а):
Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. ПФфффф, опять нас никто не будет ждать((( пока мы поедить, пока попьем, уж стоп-игра(( а вы жуйте быстрее и глотайте _________________ ^_^ Night Hunters |
блин я работаю _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): блин я работаю Ночью? _________________ Команда LУМitS |
дак старт в 9, я до 11 минимум, около 12 значит в игру войду только, обидно _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
До игры ли нам будет? у нас Фа из армейки приходит)) _________________ гы |
ProArt писал(а): дак старт в 9, я до 11 минимум, около 12 значит в игру войду только, обидно Я уже привык так играть P.S. Может старт сделать как положено в 10 часов? Игра то вообще-то ночная, а не вечерняя. _________________ Команда LУМitS |
Дак сейчас темнеет то поздно, можно и в 10 старт сделать... _________________ гы |
DypHou* писал(а): Дак сейчас темнеет то поздно, можно и в 10 старт сделать...Что бы еще народ разошелся спать, а то бегают неадекваты какие-то пугают их _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
Вот уж не правда, я давно не бегал по городу _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
По просьбам дозорных время старта переносится на 10 часов
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Просьба: команды которые собираются играть отпишитесь на форуме |
Три"О" писал(а): Просьба: команды которые собираются играть отпишитесь на форуме15 булок скажут ближе ко дню Х _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Да мы одни поиграем хоть гарантировано первое место _________________ Команда LУМitS |
Мы скорее всего примем участие. А сомневаемся пока потому, что дата игры близка к 1 мая. А там пока неясно как и в каких числах будет у нас будут происходить праздничные мероприятия . _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): Мы скорее всего примем участие. А сомневаемся пока потому, что дата игры близка к 1 мая. А там пока неясно как и в каких числах будет у нас будут происходить праздничные мероприятия .Ничего себе! За 4 дня уже отмечать начинаете??? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): grey_fox писал(а): Мы скорее всего примем участие. А сомневаемся пока потому, что дата игры близка к 1 мая. А там пока неясно как и в каких числах будет у нас будут происходить праздничные мероприятия .Ничего себе! За 4 дня уже отмечать начинаете??? Так там праздников то огого.. Поводов то.. Может и этих 4х дней даже не хватит _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
Дак явно 4 дня мало! Но все же предлагаю начать отмечание с дозора _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Шурик Кондин писал(а): Ничего себе! За 4 дня уже отмечать начинаете???Отмечать начинаем не за четыре, не за пять и не за шесть дней, а в те дни, когда у всех (или большинства) совпадают графики выходных. Люди все работающие, да и живут в разных городах, поэтому может так получиться, что первое мая отметим 27го апреля... а может и 9-го мая _________________ Pili? Grim!!!! |
Fast запишите |
Две клевые девчонки очень хотят найти команду с двумя свободными.......
местами в машине У нас есть фонарики))и карта)) иногда бутерброды)) Коды искать умеем)) Логика есть _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Нас запишите. Пока без названия... Запишите: "команда без названия"
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды: Witches night нас зовут теперь _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Что там с биноклем решилось? _________________ Команда LУМitS |
Бинокль нужен 8 кратный или около этого |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |