Народ всем привет. Кто что знает за кофе машину капсульную? Надо в подарок. Стоит данное устройство рассматривать? Сразу скажу адресат к кофе очень требователен. |
ну кофе похож на настоящий. Главное чтоб к капсулам потом доступ был. Если METRO есть под боком - там продавались неплохие и недорогие относительно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: кстати ещё бывают носят всякие непонятные товарищи по конторам, впаривают. Это точно гадость, проверено ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ок. спасибо. а по маркам машин есть какие либо предпочтения? |
Delonghi и Jura самые крутые имхо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat!! писал(а): Народ всем привет. Кто что знает за кофе машину капсульную? Надо в подарок. Стоит данное устройство рассматривать? Сразу скажу адресат к кофе очень требователен.пользуемся вот такой капсульной Krups KP1002E1 (http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/20024132.html) вполне довольны. Капсулы покупаем в "METRO" и в "М-Видео" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
видел капсулы в Чайке _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): видел капсулы в Чайкеспасибо, надо зайти глянуть - хотя бы цену сравнить. В "METRO" или "М-Видео" покупаем что называется "по пути", когда бываем в Екатеринбурге или Тюмени и сразу много)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Посмотрел. Так и не понял в чем прикол и отличие от обычной кофемашины.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Эти капсулы какие то особенные что ли? В чем отличие от молотого кофе то? Добавлено спустя 49 секунд: Вообще показалось что это разводка нескафешная |
heat!!
в вики забанили? _________________ Йа - водоросль. |
Неспрессо и долче густо. Что это?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ![]() |
heat!!
Ну, там статьи-то небольшие. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
короче я так понимаю это для тех кому лень кофе в рожок утрамбовывать. типа удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а капсулы эти только нескафе делает? Добавлено спустя 23 секунды: качественные Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Еще и чай такой бывает???? Добавлено спустя 41 секунду: ой мама. изврат какой |
heat!!
экономия времени ![]() heat!! писал(а): изврат какойсогласен на 146% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!
Видишь, всего 15 минут и ты ВСЕ понял. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
heat!! писал(а): короче я так понимаю это для тех кому лень кофе в рожок утрамбовывать. типа удобно. Ну и они типа дешевле. ХЗ почему. |
все дело в капсуле. и цена в ней заложена. я так понимаю. и мутка от нескафе идет.
изначально был один стандарт капсул. это неспрессо. как только начали делать капсулы другие производители нескафе придумала долче густо. с другим диаметром. теперь это самые распространенные капсулы и машинки дешовые. Добавлено спустя 23 секунды: масоны со своим мировым правительством докуривая бычки нервно обжигают пальцы ![]() |
Ну да. Это как со струйными принтерами за 1800 руб. Только заправка такого обходится 1\3 стоимости нового. А чернил то там аж по 8 мл. в каждом картридже )) |
Fakir
Хороший пример, еще мажет и размывает краску. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
СНПЧ, т.е. СНПК поставить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!! писал(а): короче я так понимаю это для тех кому лень кофе в рожок утрамбовывать. типа удобно.
не "типа удобно", а так и есть - минута, и кофе готов)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): кофеэто нескафешный то? |
![]() ту ту ру ту, всё - я хочу водки (с) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бош тассимо эшо есть. Там вапще какие то диски. ![]() |
Вот еще один бренд из капсульных http://www.mediamarkt.ru/mcs/shop/cremesso.html Покупаешь кучу капсул - машинка почти даром. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
heat!! писал(а): dress писал(а): кофеэто нескафешный то? растворимый/сублимированый нескафешный кофе за кофе не считаю, но в этих капсулах кофе под давлением вываривается, получается совсем даже не нескафешное растворимое кофе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |