Дороги в Шадринске просто ужас, с каждым днем становится еще хуже.
Вот увидел, люди хотят предпринять какие то действия, может и мы сможем такое замутить, как в Самаре, или все это бесполезно? Ссылка _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2013.04.02 22:11.23), всего редактировалось 9 раз(а) |
Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом. _________________ Йа - водоросль. |
Так и все жители не Самары тоже сожалеют и просят сделать в Самаре дороги. В ша нет подходящей, что б её в Самару переслать? |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2013.04.02 22:12.02), всего редактировалось 1 раз |
Пусть добрый путин приедет и построит дороги в самаре. Если его злой путин отпустит, конечно. _________________ Йа - водоросль. |
Короче бред.
Удаляйте тему будем ездить по такому уродскому дорожному покрытию, материться на всех и на все. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ага, удалим и из-за нас будут плохие дороги.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но
Ты сам-то ходил на этот сайт? Ну, который с петициями? Косноязычные Патриоты России просто вершины красноречия по сравнению с этими мастерами вокального жанра из Самары. И ещё они убили капитана Очевидность, да. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Алех@но писал(а): Вот увидел, люди хотят предпринять какие то действия, может и мы сможем такое замутить или все это бесполезно? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
размеры ямы, 15 см в длину, 80 см в ширину, 5 см в глубину
если хоть один параметр превышает - яму должны как минимум обозначить на дороге. Наш ГИБДД этого не делает, и дороги не перекрывает. Видимо боятся ругаться с Кокориным |
рос-яма же есть какая то или как там.
Сами же наделали ям и сами ленятся что-то делать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сами же наделали ям и сами ленятся что-то делать Правильно! Не ленись, возьми лопату, асфальт, да и заделай яму-то. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
И еще сам сходи налоги заплати, по самым высоким тарифам в стране! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
это все бесполезные разговоры _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А что полезно? Носом коммунальщиков тыкать в эти ямы или ждать, пока кто-нибудь из высокопоставленных свои машины не побьет? |
а коммунальщики - это кто вообще, что бы знать их.
может денег нет? Добавлено спустя 54 секунды: а все же машины, которые разбили дороги в хлам за этот сезон оплатили новые дороги? Транспортный заплатили? А он покрывает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только с Далматова приехал. Кто-нибудь помнит когда там положили относительно недавно свежий асфальт на паре участков? Ему же почти нифига не делаетсо, приятно ехать, не то что от нас в сторону Кургана... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
В прошлом году, ближе к августу, вроде. _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA
лет 5 уже лежит. |
Dio писал(а): В прошлом году, ближе к августуNomad писал(а): лет 5 уже лежит._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кароче тема такая - штоп асвальт не вылетал, нужно делать гидроизол и подушку из песка и щебня на глубину промерзания. ну и ливневку обязательно, чтобы вода под асвальтом не скапливалась и при ночных заморозках не разрушала покрытие. а таких денег у города без помощи федералов вряд ли когда будет. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и подушку из песка и щебня на глубину Глубина промерзания более 2 метров. Это нихуахуа сколько грунта нужно нерелопатить... |
kg писал(а): Это нихуахуа сколько грунта нужно нерелопатить...ну и гидроизоляцию серьезную мутить - шадринск на болоте и грунтовые воды тут как тут Добавлено спустя 25 секунд: а иначе имеем то что имеем Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: нынче машин много, фуры магнитовские большегрузы и прочая тяжолая техника афтобусы с бабушками особенно разбивают покрыние на водной подушке _________________ слушал Моргенштерна |
так вот нужно _________________ слушал Моргенштерна |
чета я на счет 2 метров песка сомневаюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так и делают, только слои гораздо тоньше. |
Andrew_vv писал(а): сомневаюсьну и дорожники сомневаютсо. а про гидроизол и ливневки вообще речи нет _________________ слушал Моргенштерна |
По качеству дорог Россия догнала Евросоюз
Во всемирном рейтинге качества дорог Россия (2,3 балла) оставила за собой Румынию (1,9 балла). _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |