Джефф Гордон, американский автогонщик, принял участие в розыгрыше от Pepsi MAX. Джефф немного изменил свою внешность и направился в автосалон, где, представившись Майком, согласился на тест-драйв с ничего не подозревавшим продавцом.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1189015#1189015
Добавлено спустя 36 секунд: лишь бы ролек затащить а был небыл неважно ![]() |
а я не видел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
че-то как-то не бот, отслеживай давай уволим однако за такие баяны |
heat!!
а довайте поговорим про електриков? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Про обслугу автодилеров интереснее ![]() |
про эффективных манагеров интереснее _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): про эффективных манагеров интереснеекстати, да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
манагер 1-сник что-ли по дилерам авто ) вот печалько |
kolesa
да ну? ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ещё варианты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
мне похер, 1сник ладно хоть не бегаешь, как-то писал - и то славо богу |
kolesa
я не пишу ничего, печалько ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну и славно, хера ли, на форум спамить это - круто высот достиг ) |
kolesa
долларовый миллионер, как и ты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
завидуй молча ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: ну, а че все таки 1С? |
kolesa
какое 1С? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
растешь что-ли? на аксапту что-ль перешел )))) 1С-ник ты, так и остался ) разве, что уже не мальчик на побегушках, по первому вызову, а суть-то та и осталась, Leon тот же |
эффективный клоун ![]() |
kolesa
а ты как был третьим провайдером, таким и остался ![]() Добавлено спустя 26 секунд: heat!! писал(а): эффективный клоун да поняли мы про тебя уже, не повторяйся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты еще кличку дай, чтобы сразу узнавали )) про провайдера-то )) 1с-ник херов, Д`эффективный )) |
клоун автострел |
heat!! писал(а): клоун автострелheat!! и авотарка в тему у тебя. молодец Добавлено спустя 29 секунд: kolesa стыдно, про провайдера то? Тебя то даже на 1С не хватило ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На свою посмотри, клоун. ![]() |
Leon писал(а): kolesaстыдно, про провайдера то? Тебя то даже на 1С
не хватило ![]() 1. ты говоришь глупость "стыдно" за что? 2. про 1С. Леон, на этом форуме даже не раз обсуждалось, что ты несколько мягко говоря был глуп в отношение автоматизации 1С 3. я не занимаюсь щас не 1С, не торговлей трафика. вот реально люди говорят, ты как был клоуном таким и остался тебе бы тоже в театральный, клоунаду учиться грамотно делать |
kolesa
Может тебе в ЛС уже пойти и высказать всё? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): kolesa
Может тебе в ЛС уже пойти и высказать всё? можно было! ну раз Леон`а интересуют некоторые вопросы, то я высказался так же в паблик |
kolesa
про 1С может про тебя говорили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
санта барбара нервно закуривает ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |