Предложения оставляем в этой теме - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=70948
при оплате услуг в офисе лупы будут выдавать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
SKIP писал(а): адаптирован под shgs.ru скажите. а зачем? Последний раз редактировалось: heat (2013.03.28 18:10.17), всего редактировалось 1 раз |
верните прежний вид, пожалуйста |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все клева только шрифты чота глюкавые _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
зачот _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
придворные подтянулись. |
верните старый форум , глаза болят этот изврат читать |
ну и канешна проблема с педалью "Найти сообщения с вашего последнего посещения"... _________________ слушал Моргенштерна |
Унылое говно. _________________ Йа - водоросль. |
блятство какое то а не дизайн. шапка эта с ссылками на диск троррент и чат. зачем? шрифты карявые. сообщения с одной строкой на треть экрана. разделения четкого нет. порнуха вообщем. зачем менять вздумалось? весеннее опять? руки зачесалесь? |
подворотные канешна тут как тут _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): проблема с педальюЗато дизайн. Скип, выведи дизайнера за сараи и расстреляй, пожалуйста. _________________ Йа - водоросль. |
всё будет, на прошлый дезайн тоже ругалесь. Ничо - привыкле. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне всё нравится |
Dio писал(а): Скип, выведи дизайнера за сараи и расстреляй, пожалуйста.говном за возможность вставки видео +1 _________________ слушал Моргенштерна |
понятно. смысла нет, а захотелось. |
Не только видео, кстати
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Добавлено спустя 45 секунд: небузилку можно закрывать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у кого то ютуп не работает походу
Добавлено спустя 33 секунды: Leon писал(а): небузилку можно закрыватьдавно пора |
samurai
купи себе стилус для ойпада _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): купи себе стилус для ойпадаИ стекло еще увеличительное? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
и нормальный комп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за увеличить тащемта. 24 моник и ничо не вижу _________________ слушал Моргенштерна |
Давайте для флуда создадим отдельную темку, а здесь только предложения оставим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может просто флудить перестать. самому. |
heat
оке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне новый дизайн больше нравится) _________________ The Power Of Dreams |
нормально! хороший вариант _________________ Продолжение следует… |
Нук тода для девчёнок -розовую(цвет ветки) ,для поциков-другой цвет.Кто чё сказал...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
юра. здесь же только "предложения" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |