сегодня краем глаза смотрел выпуск новостей ШТВ и вот что увидел:
всегда думал что правильно пишется медИцина |
вопрос в штв - у вас корректоры есть? Интересно просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у шадр-инфо тоже ошибки случаются |
будь бы я главным рупором города, мне бы стыдно было |
ошибки у всех случаются. Вопрос в том - работают ли вообще в этом направлении _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ошибки у всех случаютсяабсолютно согласен. Дело в другом... |
Andrew_vv писал(а): ошибки у всех случаются. Вопрос в том - работают ли вообще в этом направленииДа скоро некому будет на эти ошибки смотреть. среднее образование в России станет платным. Единственное, что ребёнок может получить бесплатно — это несколько базовых предметов. Речь идёт о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придётся заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Читать по слогам научат, подпись ставить, ну и хватит.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Тут никаких странностей нет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Luiza писал(а): среднее образование в России станет платным. Враньё. Обсуждали уже. _________________ Йа - водоросль. |
Время покажет... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
Путин лично сказал: "это полная чушь, пока я президент такого не будет" |
Бушман писал(а): Путин лично сказал: "это полная чушь, пока я президент такого не будет"Да знаю я....но, поживем - увидим _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Бушман писал(а): Путин лично сказал: "это полная чушь, пока я президент такого не будет"Да знаю я....но, поживем - увидим Luiza, куда то Вы слишком далеко смотрите. Здесь в этой теме подняли вопрос о грамотности в СМИ сейчас в текущий момент времени. Сейчас в СМИ работают люди, которые получили бесплатное среднее образование в полном объёме, если Вы уж о платном образовании в будущем заговорили. Интересует то то, что происходит сейчас, а не то, что может быть будет когда-нибудь в недалеком будущем, если оно будет. А сейчас мы видим, что в спешке допускают ошибки, которые идут в эфир. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): А сейчас мы видим, что в спешке допускают ошибкиэто шутки дезайниров _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): dress писал(а): А сейчас мы видим, что в спешке допускают ошибкиэто шутки дезайниров так сказать дизайнерский креатив _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): ошибки, которые идут в эфирТакое редко бывает, но считаю, что это недопустимо. Корректор прошляпил видимо. А ещё меня всегда огорчает когда в эфире ВЕДУЩИЕ делают ошибки в ударении некоторых слов. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |