Случилась такая херня! захожу ночью в чат начинаю общаться! тут смотрю какой то паренек под ником NotBe забанил SOFTERA и еще кого то на год без причины! Я начал интересоваться (в привате) и он меня наградил тоже баном на год просто без причины!!! Прошу разобраться в этой ситуации!!
P.S. эту ситуацию решила выяснить Рулевая (т.е. за что был мне дан бан) и он недолго думаю забанил и её на год!! |
вот..
и мне даже все равно что со мной после этого будет! |
NotBe отключает GONzik на год. Причина: (03:16:50)
NotBe отключает Рулевая на год. Причина: (03:21:25) причину NotBe не указывал..... Слава Богу разбанил один человек.... |
Дали человеку права,так теперь что,ими нужено понтонуть...забанить пару человек...подумаешь!?
Вот так всяким левым дают права...а те потом безпридел устраивают Последний раз редактировалось: lilyt (2006.01.22 03:54.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
проследите за сей людем |
Админы чата - Konst, Fakir
Список модераторов обсуждаться не будет, за заведение подобной темы - ЖК или бан (по настроению модераторов раздела) Если Вы недовольны действиями/бездействиями модераторов чата, пишите ЛС админам чата с приложением скриншота. :!: |
это если один случай...
а тут массовый бан... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
права - и все давольны) у нас всегда так ) |
абалдеть....
админ не знает кто это... тогда кто дал права?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Konst писал(а): А кто это - NotBe?интереснее.......он вышел из чата, когда зашли несколько админов)) |
сейчас млин посмотришь дак каждый второй админ в чате |
Вот и надо их сократить
И не надо опять угрожать! это не дело что банят просто так,от плохого настроения или наоборот от нечего делать...представьте себя на месте того же СОФТЕРА... Хорошо что хоть админ вовремя пришел,разобрался.... Ато какой то дурдом там был |
Может быть такое, что ему ни кто прова не давал, а он их сам замутил как- нть? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
нет конечно,просто такое само по себе нереально...я спросила,вы не думайте что так прсто говорю!
У чувака спросили типа за что ты 1 го забанил,он говорит...."А че он базарит?"-просто вслух говорили про что то....Когда кто то за него вступился-банили и его и так далее! А этот Нотби еще уверял что работает в К+ |
БАН его на столько лет скольких он забанил!! _________________ Приму в дар дефибриллятор Последний раз редактировалось: Shot (2006.01.22 14:16.42), всего редактировалось 1 раз |
Было бы хорошо!
сейчас итак уже звоним админам |
Уезжаю в Хургаду. Не скучайте. Последний раз редактировалось: strannuk (2011.03.05 05:36.24), всего редактировалось 1 раз |
Гы - с чего это Факир не админ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну как я понял он очень редко паявляется в нашем чяте и ему он нах... не нужен следить за ним...а с чего ты так уверен что он админ всееще? |
админ и модер. братья. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну пусть тогда админствует...чета не заметно от него каких либо действии |
в смысле? ты не понял - модер следит за порядком. админ следит вообще. если адин в чате не является (а это сравнимо с явлением ИХ народу), то не считает нужным. в чём проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у меня проблем 0 а вот в чате стали беспорядки твариться чястенько |
вам же сказали. Конст не знает, кто такой есть админ из клуба нео. Любой нормальный чел понимает это так - данный товарищь лишается таких прав. Тема закрыта? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я NotBe. в бан ушли люди по ошибке, я вышел из комнаты, левый пацан сел и под моим ником в бан отправил нескольких людей. когда я вернулся, то чуть не очумел, тут же все исправили. обязуюсь что такое больше не повториться |
ukneo писал(а): левый пацан сел и под моим ником в бан отправил нескольких людей_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот с данным случяем все понятно забеите... |
знаем мы ваших левых пацанов....так и скажи что решил попонтоваться ...звездная болезнь ваш диагноз _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |