что вы думаете о парфюмбаре? Который в "Монетке". |
а что это такое?
просто для самообразования. боюсь представить, ибо бар - это место, где что-нибудь пьют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если честно - ничего не думаю. Моя женщина убила бы меня, принеси я ей духи на розлив. _________________ Йа - водоросль. |
парфюмбар-это магазин немецкой парфюмерии (не на розлив), где программа на компьютере по результатам теста (7 вопросов) подберёт ваши ароматы, тест занимает 2 минуты. Всем кто подходит нравится. Вот интересно ваше мнение. |
А,что "тройной одеколон" ещё с 80-х пить начали и дыхание свежее чем с водки. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Delgaro писал(а): по результатам теста (7 вопросов)Боже ж мой. Живанши и Кристиан Диор закрыли свои лавочки и подались в Тибет. 7 вопросов и вот он, идеальный аромат. _________________ Йа - водоросль. |
он выдаёт несколько подходящих вам ароматов (5-7 ароматов). Тест бесплатен, также можно нанести парфюм на руку(бесплатно) |
Delgaro, рандом? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
там вопросы всегда разные, т.е. вроде как генерируются, и типа состовляли немецкие психологи, я попробовал, нашёл свой аромат я подсчитал, может выдать 40-50 различных характеристик личности и соответственно вариантов тестов. |
На основе 7 вопросов компутер выдает 40-50 характеристик личности? Психологи-теоретики нервно курят в сторонке _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Таки и практики в шоке Дядя Ваня
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Уволить всех, к чОртовой бабушке, а вопросы пусть компьютер задаёт, раз такой умный. _________________ Йа - водоросль. |
Delgaro писал(а): состовляли немецкие психологину если немецкие, это крутяк! хотя американские вроде еще круче _________________ Продолжение следует… |
ну а что. если у каждого вопроса 10 вариантов ответов, то 7 вопросов это 10 млн комбинаций
Добавлено спустя 31 секунду: yura писал(а): хотя американские вроде еще круче британские рулят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вы давайте не флудите, просто посмотрите, я тоже могу сказать "bmw г...но!", но я не разу на bmw не ездил так что не скажу такого. |
Delgaro писал(а): вы давайте не флудитеДухи - дело тонкое. Подобрать ароматы через компьютерную диагностику личности невозможно, ( даже настроение может повлиять на выбор духов в конкретную минуту)...Для подбора духов есть пробники и никак иначе! Как-то понравились мне на знакомой духи "Черная магия " от Ланком, дело было давненько (только комиссионки такими весчами торговали), даже пришлось поднакопить денежку на эту покупку. Купила - аромат один в один, а на мне совсем по - другому ощущались. Пару раз смогла вытерпеть...Так что, только пробники... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
там бесплатно можно побрызгаться, ощутить аромат в течении дня. |
Delgaro писал(а): бесплатно можно побрызгатьсяНа халяву и хлорка - творог. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |