Кто знает отпишитесь, я просто кроме комплекса у магазина "Космос" других мест не знаю, а информация полезной может быть, в какую сторону идти если в 23.00 кушать очень захотелось))) |
Магазин "Купец", по свердлова между домов 104 и 106 _________________ Афроамериканец |
HEGR
+1, только все на порядок выше, цена я имею ввиду. И иногда просрочка попадается, так что внимательнее. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
на остановке "двойки" рядом с "Колизеем" комплекс круглосуточный, насколько помню.. "Шатёр" ещё возле Детского мира.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): на остановке "двойки" рядом с "Колизеем" комплекс круглосуточный, насколько помню.. "Шатёр" ещё возле Детского мира..уже нет, оба в 23.00 уже не работают.. вроде говорили, что около Олимпа остановочный комплекс "Магнат" работает круглосуточно.... |
пиво не продают - никто работать не будет ночью, нерентабельно. У нас тоже все перешли на "до 23" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно пить то меньше стали не? |
heat писал(а): Интересно пить то меньше стали не?перешли на спайсы _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
в городе уже десяткимест где продают контрабанду из казахстана. Таксисты ночью водку продают по 250 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в городе уже несколько мест, где можно купить водку в 1-5 литровых емкостях |
heat писал(а): пить то меньше стали не?с чего бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати как то в пробке видел надпись на заднем стекле машины "круглосуточная доставка продуктов". Наверно хороший бузинес. |
Braun писал(а): перешли на спайсыспайсы ночью тоже не продаются.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |