yura писал(а): для проверки прочноститы часто дома пластиковые трубы ножиком режешь? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а как с окнами быть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
toxic
стеклянными _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
причем тут окна и стояки ![]() |
toxic писал(а): причем тут окна и стояки ![]() Andrew_vv имел ввиду, наверное, пластиковые окна и пластиковые трубы, раз Юра про ненадежность пластиковых труб начал. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
окна из нержавейки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): все знают, что трубы окна из нержавейки намного лучше пластиковых_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Где Юра видел трубы из нержавейки? В ядреном реакторе что ли? В домах максимум оцинкованные трубы ставили. |
tip писал(а): Где Юра видел трубы из нержавейки?На заводе видел. И в инете много предложений, не дефицит, если есть деньги на покупку. _________________ Продолжение следует… |
подскажите какой должен быть диаметр стояковой трубы из пластика,хол. гор. воды? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Выбирать по ВНУТРЕННЕМУ диаметру. Чем больше, тем лучше. Но лучше рассчитать. |
tip писал(а): Но лучше рассчитать.как интересно? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ты же только свой участок меняешь? Хоть 32 ставь. _________________ Йа - водоросль. |
Че писал(а): подскажите какой должен быть диаметр стояковой трубы из пластика,хол. гор. воды?у меня в квартире пластиковые трубы наружным диаметром 33 мм _________________ Продолжение следует… |
Dio
Ну да только 1-2 этаж меняют,остальные 3-4-5 менять не будут,вернее будут ,но чуть позже-трубы не оцинкованные в перекрытиях ,между этажами,стенки трубы сгнили примерно на половину,может чуть больше. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Проще - замерь внутренний диаметр существующей стальной трубы и поставь полиропиленовую с таким же внутренним диаметром. Если при старой схеме все устраивало - не ошибешься |
tip
Понятно,спасибо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
tip писал(а): замерь внутренний диаметр существующей стальной трубыПредварительно отскоблив её от вековых наслоений шадринской водички. Спроси, какой диаметр соседи снизу ставят такой и ставь и не кружи голову себе. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Стальную трубу можно и по наружному определить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А если ошибиться с диаметром, мало того, что самому хватать напора не будет, так еще и верхние этажи без давления останутся. |
Уже купили пластиковую трубу на 32,на 1 и 2ой этаж,советуют некоторые специалисты на 40 если пластик,т.к на 4-5 этаже возможно падение давления при активном потреблении.У пластиковых ,как я понял,внутренний диаметр меньше из-за большей толщины стенок трубы. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): У пластиковых ,как я понял,внутренний диаметр меньше из-за большей толщины стенок трубы.да _________________ слушал Моргенштерна |
Поставлю на32,а там хоть трава не расти,будет давление на 5-м этаже или нет мне пофиг. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Лучше, конечно, сразу с подвала тянуть. Был случай. Поменяли на 2 этаже, первый не подговорился никак. Сделали отделку и через 2 недели, 1 мая, мля, потек сварной шов стальной трубы ниже пластика. Пришлось ехать менять в праздник, снимать плитку и разбирать короба. |
Neptun писал(а): Лучше, конечно, сразу с подвала тянуть.Проконтролирую _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
как раз меняем стояки во всем подъезде
9 этажей, никто не отказался грязь и геморрой, конечно, но надо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Че писал(а): будет давление на 5-м этаже или нет мне пофиг.какая замечательная жизненная позиция. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Им кстати тоже насрать на смену труб,им вообще на всё пофиг,а трубы уже куплены и тем кто будет менять видимо тоже пофиг,т.к не я закупал трубы,а сан.техник который будет менять. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Здесь-то зачем спрашивать:
Че писал(а): подскажите какой должен быть диаметр стояковой трубы из пластика,хол. гор. воды?
Если решение уже принято и материал приобретен? Че писал(а): Уже купили пластиковую трубу на 32 |
tip писал(а): Если решение уже принято и материал приобретен? Хотел убедиться в правильности выбора диаметра труб,если-бы вы сказали,что это совсем не подходит,пришлось бы менять на больший диаметр или покупать новый.Для меня важно ваше мнение. Монтаж будет производится на днях я ещё успею,что-то поменять. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |