Здесь прошу высказываться насчет этой игры!
Хотел спросить может у кого патч 1.7 или 1.8 есть? |
игра вроде нормальная, только разрешение ниже 1024 не держит, а это большой минус |
Игра прикольная, но такая муть потом начинается, такая игра однообразненькая! |
норамальная игра, правда, дейсивительно немного скучная в конце , а скажите диабло II хуже или лучше сакреда если на графику не смотреть????????? |
В Diablo II коней нету и вобще нету на чём кататся а так лчше помойму. |
ну мне тоже все говорят,что вот фигня этот скаред все из диабло сперли, а я в нее не играю потому что графика стремная и не знаю че думать |
Графика не есть показатель самый главный, главное процесс...если тебя увлекло, то на графику смотришь в последнюю очередь. |
для кого как |
сакред прикольная игра так то..но дябла всё равно лучше |
норм игра ... в неё можно нет в неё по сети игарт ь?( |
Застрял я кароче там полу живой мужик послал за водицей, пришёл ту да и не могу допедрить чё делать? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
искай старую тему там было что писать, глюк игры вообщем. На диске игры посмотри там в файле readme.txt должно быть написано |
ArtFul
Ага я нашёл в инете патчик, завтра трафа появится качать буду ЗЫ: Спасиба _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ну игра хорошая
но для меня все же первая рпг и самая очумительная дьябло-2 ____________________ промолчу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |