Идеальное состояние, цвет белый, полный комплект, можно скачивать все бесплатно, любой оператор.
Рассматривается обмен на скутер, машину, либо телефон + ваша доплата. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось: Userus (2013.03.26 14:50.31), всего редактировалось 1 раз |
APOTHEOSIS
на что _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
на самсунг гелекси премьер |
Цену напиши _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
цвет белый, цену или обмен предлагайте сами. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ЦЕНУУУ _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
сами предлогайте _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Samsung Omnia W - доплачу 10 тыс _________________ Screw you guys, I'm going home! |
12 тыс есть сегодня завтра, пиши! |
предлогаем _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
12000 _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Люди предлагают цену, если не нравится то сам озвучь! |
коротко и ясно написал, предлагаем, смысла озвучивать, что либо не вижу. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Samsung galaxy note обмен, если интересно в лс |
возможен обмен на скутер _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
на xbox не рассматриваешь? цену пиши. |
сами предлагайте _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
10тыс + нокиа е 52 оригенал.
Добавлено спустя 31 секунду: 10тыс+ нокиа е52 оригенал. |
апппппппппп _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
продано _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |