Поздравляю дорогого человечка с Днём рождения, так уж вышло, что он - 8 Марта))) Желаю счастья и здоровья, мира и добра... Само собой - интересных путешествий (не очень длинных)), хороших друзей, новых песен, творческих находок, ярких костров, звёздного неба... Здоровья, счастья)))... Всего хорошего, вобщем)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2013.03.08 12:31.04), всего редактировалось 1 раз |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Блин, точно же.
Желаю творческих узбеков и много много удачи и счастья! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю Миха! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения, Майк! |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Михаил, с днём рожденья! |
С днем рожденья, творческий человек!!! |
С днем рождения. присоединяюсь |
Всем большое спасибо за поздравления!
Всех женщин еще раз с праздником! Мира, добра, любви и весеннего настроения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Йа - водоросль. |
Еще раз благодарствую! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
alfa! Благодарю за поздравления! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
я снова опаздун - праздравляю!!! расти большой! _________________ слушал Моргенштерна |
Лихоим
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow
OLEGA Благодарю за поздравления! Спасибо большое! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |