Астероид размером около 15 метров через 1,5 часа пролетит мимо Земли
Космическое тело размером от 5 до 17 метров было впервые обнаружено обсерваторией Pan-STARRS 1 на Гавайских островах 1 марта. Центр малых планет присвоил новому астероиду обозначение 2013 EA. Астероид, подобный упавшему в районе Челябинска космическому объекту, пролетит рядом с Землей через полтора часа, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте НАСА. 4 мар — РИА Новости. а это метеорит "Чебаркуль" _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
разлетались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элен писал(а): Астероид размером около 15 метров через 1,5 часа пролетит мимо Земли
а потом ещё один. хет-трик по челябинску ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
знать то завшевелились за маленькие астеройды) _________________ The Power Of Dreams |
Сперва прочитал "косметическое тело". _________________ vk.com/felinographia |
Элен писал(а): через 1,5 часа пролетит мимо Земли Пролетел? И ничо??? Не, ну я так не играю....))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Элен писал(а): Астероид размером около 15 метров через 1,5 часа пролетит мимо Земли не пролетал.. специально в окно смотрел, не было обманывают астрономы и журналисты _________________ Продолжение следует… |
Если я не ошибаюсь, его видно было только из южного полушария. _________________ vk.com/felinographia |
Ken't писал(а): хет-триклишь бы не хэд-шот! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
ну давайте, рассказывайте тут, как космический корабли бороздят челябинский цинковый _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): космический корабли бороздят челябинский цинковыйПо странному стечению обстоятельств он прям в бухгалтерию попал. _________________ Йа - водоросль. |
Элен писал(а): это метеорит "Чебаркуль"выглядят как кусочки обшивки межпланетного звездолета _________________ Продолжение следует… |
yura
откуда ты знаешь как выглядит обшивка звездолета? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
юра спалился _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): юра спалилсяДумаешь он тот самый главный звездонафт? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
иногда, судя по вопросам.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а):
выглядят как кусочки обшивки межпланетного звездолета _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): yura писал(а):
выглядят как кусочки обшивки межпланетного звездолета в каменном веке тоже на Землю прилетали космолеты... _________________ Продолжение следует… |
каменный век то на земле. тем кто прилетает - какая разница, какой век. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Камень=звездолет?
Элен писал(а):
yura писал(а): Межпланетного звездолетаBAD писал(а): каменного века_________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Камень=звездолет? не... всего лишь кусочки тепловой защиты _________________ Продолжение следует… |
вон оно как)) А сам звездолет прилетел, чтобы сбросить тепловую защиту, взорвав окна? Юра, это метеорит, которые каждый день падают))
Инопланетяне скорее-всего есть, и наверно был когдато палеоконтакт, но не в этом случае)) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Инопланетяне скорее-всего естьКонечно есть и я об этом. НЛО постоянно летают в разных концах Земли. В инете 100500 фоток и видео _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): разлетались_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |