Как? (Голосование не имеет даты окончания 1063) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 18 |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ура! Фрукты закончились.
Ничо так. На Луну похоже, особенно сарайка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а луна где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
фотограф на луне типа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так вроде на луне снега нет... и домов... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
развивай фантазию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
трудно развивать фантазию, когда смотришь на фото которое можно назвать браком/неудачным кадром, с непонятной обработкой и названием _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
трудно, согласен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Развитие - это всегда труд! |
Да, и еще. Покопался тут в архивах.
Не хотелось бы огорчать автора, но лунная дорожка - это вот: ![]() А у автора - тропинка в деревне ![]() |
ставлю 5 за отсутствие натюрморта. |
Sels писал(а):
но лунная дорожка - это вот Напомните мне в котором постулате прописано, что есть лунная дорожка? Sels писал(а):
А у автора - тропинка в деревне ![]() ИМХО: -Дорожка имеется -Луной освещена = "Лунная дорожка" Ps разрушаем стереотипы ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Не хотелось бы огорчать автора, но лунная дорожка - это вот: у тебя дорожка жидкая. замерзнет - будет как у Мука ![]() _________________ Почему бы и нет? |
MUk писал(а): ИМХО:
-Дорожка имеется -Луной освещена = "Лунная дорожка" Лирика, вот кабы вы пельмень пристроили б туда, то это да. А так.. скушное фото. ![]() |
Perl писал(а): А так.. скушное фото. Зато на другие не похожее ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
сверху много отпилено. вот сверху присобачь луну напротив дорожки - круто будет _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): вот кабы вы пельмень пристроили б тудапельмени в домике прямо по курсу. там же овощи и фрукты ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): сверху присобачь луну Я конечно как Юра фотошопить не умею ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
если луна там, то откуда свет падает? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это тебе не Екб. В деревне ночью на улице фонари горят ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я поставил фотографии оценку "Красиво"
Здесь можно увидеть больше, чем на первый взгляд... Цветовая гамма как нельзя лучше отражает всё настроение пейзажа. Нельзя не обратить внимание на отлично подобранные настройки оптики и ПО фотика, позволившие получить такую равномерную яркость всего снимка, в сочетании с отлчиной четкостью всех объектов. А по композиции - я вижу, что природа дарит нам веселую жизнь, своими снегопадами и погодой, наша узенькая тропинка ведет нас среди вынужденных здоровенных препядствий - сугробов, к тому, что наша цивилизация внесла в пейзаж планеты Земля... _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): - я вижу, что природа дарит нам веселую жизнь..![]() Такое чувство, будь то ты исходник видел. ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
хороший был вечер ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Хороший ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мук Тайсон? _________________ vk.com/felinographia |
Мук-скороход ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ухоед ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |