Курите ли вы (Голосование не имеет даты окончания 1065) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 83 |
Простой вопрос, навеян несколькими обсуждениями по табаку. Многие пишут что мы самая курящая нация _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
из моего круга общения, курящих включая меня процента 2 от силы
из круга друзей с кем постоянно "заседаем" на 10 человек я один курю |
прямо противоположность, на 10 человек знакомых я один не курю _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Ни я, ни родители, почти никто из окружения. _________________ vk.com/felinographia |
Бросил пару лет назад, так и не курю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Никогда не курил и не одобряю сей привычки.Даже свою девушку заставил бросить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Наткнулся вот
_________________ vk.com/felinographia |
Ну прям идиллия. Где злостные то?! _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
я курю. лет уж 25 как. наверно и сдохну не вдохнув свежего воздуха |
Пачка сигарет на неделю, а то и больше. Проголосовал "да" но курящим себя не считаю. Смешно но вот так вот. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
на самом деле тут все просто либо куришь либо нет а дозы у всех разные _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Да хз. Кто то кальян каждые выходные глушит а то и чаще. Кто из нас с ними курящие?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вот какая то сволочь забанила (первый день весны?). Теперь результаты опроса я не вижу. Для того что бы посмотреть проголосовать надо. Рука не поднимается, а хочется. |
Курите ли вы
(Голосование не имеет даты окончания) Да 37% [ 10 ] Нет 62% [ 17 ] Всего проголосовало : 27 _________________ vk.com/felinographia |
Спасибо, бро. Но до ста проголосовавших не сужу. По форуму если.
Короче когда сотня проголосует расскажите пожалуйста. Если не сложно конечно. |
Antistatic писал(а): мы самая курящая нацияНе поверю ни за что! Азия смолит гораздо сильнее. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
курил в школе и институте
затем начал бегать на лыжах и бросил, потому как и без курения 10 км выматывает, а кто курит и сдохнуть на лыжне может первые две недели хотелось курить, а потом запах дыма неприятен стал _________________ Продолжение следует… |
Курю с 24.09.1980 года. Были перерывы по 4-8 месяцев на рождение детей,но потом снова начинал. Расход сигарет бывает до 2 пачек в день, иногда и по полпачки, в основном "легкие" . Сравнить ухудшение своего здоровья не с чем- масса ровесников некурящих совсем хуже по здоровью, да и себя некурящего сложно было б обследовать.
Однако для всех некурящих- лучше не начинать и ничего в курении хорошего нет, вокруг без курения столько дряни в воздухе, воде, еде, что вам итак хватит испортить здоровье и помереть больным.Да и других пороков хватает, что б как то оттенить себя такого неоднозначного. |
не курил , да и не хочется., в детстве один раз пробывал, и то не в затяг, да и так, как говорится для понту И второй раз в армии по духанке заставляли через противогаз курить, за плохо чищенную бляху. Больше не курил. А траву или типо того, ни разу вообще. |
Перл. Какой же вы старый. |
Я курю только когда выпью. |
heat писал(а): Какой же вы старый.Это вы себя боитесь в таком как у меня возрасте. Я не старый, а со звездочками, как коньяк. Да и отец не старый, вон на тетенек молоденьких поглядывает, весна говорит, скоро они пальто свои поснимают и юбочками будут туда сюда туда сюда колыхать и волновать и каблучками цокать по асфальту. Ему всего 80. |
Perl писал(а): Ему всего 80.Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Знакомый при мне за 50р пачку винстона купил,деньги что-ли некуда девать?а ещё пивка попить надо,перед работой,после работы или вместо работы.Всех в бор на лыжи нах!!! 5 кругов и что-б бычки полезли. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa! писал(а): Говорят, труднее всегоВрут, гораздо меньше.А потом идет весьма проще и лучше и знакомей. |
не курю, и среди друзей-знакомых только 3 человека курят. _________________ Через тернии к звёздам! |
Курю. Среди подруг курящих нет, но ко мне относятся весьма терпимо.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не курю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Курящая баба фи |
Alex писал(а): фине судите, да не судимы будете. 2 палочки за всю жизнь - признак полного отсутствия опыта прекращения курения. просто оцени, насколько тебе повезло. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: и ваще... бабы в РЖД шпалы кладут. или в комнате психологической разгрузки сплетни перетирают. а на нашем форуме баб нет. alfa! ты прости его, дурака. молодой еще, горячий, язык вперед моска работает _________________ Почему бы и нет? |
Alex
Никогда не делай выводов о женщине, пока не узнаешь истинные причины её поступков... И ещё, в догонку: портят людей не сигареты , не алкоголь и не образ жизни. это все мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди.. Voyager _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |