Вообщем:
есть несколько предложений: 1. почистить ветку про КС!!! 2. создать стабильный НОРМАЛЬНЫЙ сервак CS 1.6 3. сделать ссылки где и что качать.. вот и все дела.. раньше ведь было 3-5 серваков и все были забиты... давайте возрадим это... |
ахахах _________________ слушал Моргенштерна |
а чо зомбаков не берете? _________________ слушал Моргенштерна |
хватит спамить! |
хорошая идея, я бы вспомнил молодость _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
вы главное не теряйтесь много кого можно подтянуть...!! |
я бы тоже побегал |
надо что бы админы почистили ветку!!!!
и тогда все будет в ажуре!!! я создам тему на трекере там геймеров побольше будет чем на форуме и всех направлю сюдА!!!! |
Kirk
При наличии шустрого и почти халявного интернета, бегать с нашей деревней, когда можно потренироваться с действительно хорошими игроками? Ты серьёзно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
если тебе не интересно - иди мимо.... плизз не засоряй тему, лучше бы помог!! |
Kirk
Чем тебе помочь? Точку в центре экрана нарисовать? В добрые-то времена полтора землекопа играло, а уж сейчас ... . _________________ Йа - водоросль. |
а разве мало серваков в инете? или хочетсо рулить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
нормально народу играло, а когда стали серваки "запускать" тогда народу и поубавилось... Leon в инете шлак полный... хочется стабильный сервак без всяких прибамбасов типа зомби и т.д. .. |
10 лет назад админил сервачок КС... На линухе, железо было Пень4 1600 Mhz c 512 RAM... 2 сервака по 16 мест, ностальгия )) стату делал, амх мод |
Fakir
http://v.shadrinsk.net/mon/ один живой походу остался |
KirieXa писал(а): я бы тоже побегалThief писал(а): хорошая идея, я бы вспомнил молодость Ябсыграл. Leon писал(а): а разве мало серваков в инете? или хочетсо рулить?Скорее не "рулить", а просто с земляками поиграть, ностальгия же. |
Gast писал(а): Ябсыграл. Это у всех обычно в разное время... помнится не всем хватало место на 2*16 серверах, появлялись "альтернативные", а сейчас... чота сильно сомневаюсь в заполнености даже 1*8 серваке. |
сыграл бы пишите если что _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
я бы поиграл в обед и после работы
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Fakir писал(а): чота сильно сомневаюсь в заполнености даже 1*8 серваке.Ну если грамотно подойти к делу с обещаниями о каких-нибудь чемпионатах, то может чего и вышло бы... Кто возьмется стимулировать? Fakir Заведи серваки (ты же спец), кричи на каждом углу о них и о том что лавка45 и К+ проведет серию игр на призы магазина, что-то в этом роде... и о лавке45 будет знать каждый школоло _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ага и на картах подрисовать лавку _________________ слушал Моргенштерна |
Ну что как там процесс? Будем играть нет? |
Kirk
Тормоши KirieXa а то он вместо того чтобы карту доделать носится с фотиком по лесам _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
белок фоткает |
Kirk
нее, ну если это для дела, чтобы потом эти белки прыгали на карте, то одобрямс _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да че то все утихло
ни кому не надо было, кс умерла да и я в танчики подсел. Давно в кс уже не играл |
я иногда поигрываю в кс.. правда нормальный сервак сложно найти, одни читера .. да и классики осталось очень мало.. |
я тоже бы вспомнил молодость.
Kirk ага ты прав. _________________ Продаю запчасти к телефонам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |