Описание R6300, Описание A6200
Обмен по предложению... _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Up... _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
мне цену тоже брось _________________ ..................... |
Up... _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
что за секреты с ценой |
цену в лс _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
и мне цену _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
хороший аппаратик, только дорогой, в магазине 7100 стоит _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |