да/нет? (Голосование не имеет даты окончания 1059) |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Voyager Писатель
Статус: Offline
 _________________ Почему бы и нет? |
Sels Тот самый Sels

Не.
труба слева не очень, но её из песни не выкинешь. Верх как-то зажат и обрезан. Вообще, ощущение тесноты на фотке присутствует.
А в целом приятно, что эти дома стали появляться на фотках. Сам зимой фоткал старинные наши дома. Для себя чисто. Нравятся они мне. |
Perl Заслуженный писатель
Sels писал(а): Вообще, ощущение тесноты на фотке присутствует.
Немного подальше б отойти,но деталировка будут хуже и .. не знаю. Тесно как то ....
Эт если про сам фотку. А вот домик классный. И эргономика на высоте и функциональность весьма четкая и вместе с неплохой проработкой формы архитектурной.Не купеческий дом, а скорее врача обеспеченного, учителя, в РИ. |
Voyager Писатель
Sels писал(а): ощущение тесноты на фотке присутствует.
Perl писал(а): Тесно как то ....
там действительно отступать некуда. а снимать с дороги - деревья закроют обзор еще хуже, чем столбы.
выходил на выезд из двора. простор добавился - залихватские изломы растворились, и стало скучно.
Добавлено спустя 40 секунд:
Daecadance писал(а): я ждал задний фасад другого дома
у тебя ж своя версия есть размещай её _________________ Почему бы и нет? |
Daecadance Заслуженный писатель

Не, с Ленина у меня нет домов, там только дерево) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance Заслуженный писатель

ктонеуспелтотопоздал _________________ vk.com/felinographia
Последний раз редактировалось: Daecadance (2013.02.22 21:01.17), всего редактировалось 1 раз |
Не. Приближение точки просто напрочь убивает фото. Просто как фотик щелкнул при доставании его из сумки случайно если хотеть видеть фото этого дома.
Хотя может штаны или ноги фотографа на переднем плане если рассматривать...? Полагаю , что дамы в том могут найти нечто им интересное.Но это уже смена объекта фотографирования и .. и .. вобщем другое фото. |
Лихоим Вольный художник

Тема глобальна, снимок неинтересен. Плоско и невыразительно. Какая необходимость была снимать именно весь дом?
Иногда детали могут сказать больше об объекте, чем весь он целиком. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Leon Бот-тролль 85 лв

согласен - тут очень много объектов для хорошего снимка и все как то размыты, что ли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels Тот самый Sels

Leon Бот-тролль 85 лв

и эти оторванные объявления.... тоска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels Тот самый Sels

Зато там на балконе коврик! |
Perl писал(а): Не. Приближение точки
Ну вот, а фотки под спойлером уже нет, как и ног фотографа.  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|