скажите плиз какую лучше поставить, где и сколько это будет стоить..?? |
этим у нас зема занимается ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а это кто и где его найти..??? |
@Tom!k писал(а): скажите плиз какую лучше поставить, где и сколько это будет стоить..??Недорогая сигналка 1200р, установка её на ВаЗ стоит 800р, сумма может и увеличится. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Я бы лучше сам поставил. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а если с пейджером на 99-ю ставить сколько это примерно выйдет...??
Иван самому то муторно..) |
@Tom!k писал(а): самому то муторно..)кому как, зато все секреты (куда лезть в случае чего) будешь знать сам, а не дядя установщик. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мне когда магнитофон ставили, дадька из сервиса как из панели весь этот маток проводов вытащил - мне аж плохо стало.
Спросил как мне нужно, чтобы магнитола при выключенном зажигании работала, чтобы на включенном, еще какие-то варианты предлагал (уже не помню). Это только по магнитофону. Т.е., он дальше передней панели никуда не лез. А тут сигналка - провода по всей машине тянуть надо, везде все отцеплять, потом обратно. Ну нафиг, на девятке я бы сам все разобрал, а на иномаре, без опыта - не решусь низачто. Ставьте лучше у профессионалов, хоть спросить потом будет с кого в случае чего ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, Ви таки заблуждаетесь. Сама коробка ставится и врезается в пучок проводов под передней панелью. И никаких проводов по салону. _________________ Йа - водоросль. |
может быть.
я думал что надо везде тянуть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, а смысл? Контакты от дверей и багажника приходят к лампочке на панели. Концевик от капота легко устанавливается и метр провода до коробки отлично тянется. ЦЗ тоже рядом. Так-что были бы руки и желание... . _________________ Йа - водоросль. |
я тут на прошлых выходных панель целиком снимал у японца
Дак вся проводка заделана в каналы и снимается только вместе с панелью снчала думал Пи**ц а потом ничего разобрался ничего сложного, все коннекторы разные не перепутаешь Щас уже обратно поставил, только холода не дают закончит ![]() |
Dio писал(а): Так-что были бы руки и желание... .А еще неплохо бы голову и схему эл.оборудования авто. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, это по умолчанию ![]() _________________ Йа - водоросль. |
есть новый установочный ценр Мастер 12V недорого и качественно а кому самому хочется и нет опыта яб не советовал, своими глазами видел штук пять палёных сигналов несколько мпагнитол, а сигналки глючившие изза неправильного подключения ващё со счёта сбился!!! ![]() |
Zema писал(а): @Tom!k писал(а): скажите плиз какую лучше поставить, где и сколько это будет стоить..??Недорогая сигналка 1200р, установка её на ВаЗ стоит 800р, сумма может и увеличится. че за ЗАПОРОЖЕЦ на который такую сигналку рекомендуют ставить |
esk, типа если сигналка будет стоить 1200 у.е. то гарантия 100% что не угонят? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Если машина свежая, то юзайте механические противоугонные приблуды - зуб на руль, мультилок и т.д. Потому что если захотят угнать именно Вашу машину, то как бы Вы не старались, а сигнал с брелка считают и откроют как с Добрым утром. |
сигналку надо отпионеров и наркош конечно...а главное центральный замок....удобно очень....на старом фольксе стоит...привык, а щас влом самому все двери открывать...))
ну а если всётаки машины угнать захотят то ничто не поможет(если не идиоты которым нужно покататься), только если за ней груглосуточно наблюдать..... |
я хочу сигналку с пейджером. стоит машина в гараже, залезли в гараж - а я из дома уже знаю, что залезли. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кстати какой радиус действия у сигналки с пейджером...?? |
у меня гараж в 30 метрах от дома. по любому достанет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дак всётаки сколько будет стоить сигналка с пейджером и центральным замком и плюс установка..?? |
@Tom!k писал(а): дак всётаки сколько будет стоить сигналка с пейджером и центральным замком и плюс установка..??и где всетаки лучше поставить (в Шадринске)? |
@Tom!k
Цитата Недорогая сигналка 1200р, установка её на ВаЗ стоит 800р, сумма может и увеличится.aleksandr на все свои корыта ставил у Земы. Корошее гарантийное и послегарантийное обслуживание ![]() ![]() |
Есть предложение! - Тамагавк продам за 6 тысяч рублей. В Екб в магазинах цена примерно 7,5. Новая. Документы, гарантия. |
Цитата aleksandr на все свои корыта ставил у Земыа где его найти..?? |
Fakir писал(а): Тамагавк продам за 6 тысяч рублей.Шутник! В Шадринске, в хозтоварах , в отделе для авто , такая за 4 900р. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
мне сигналку с пейдежром двухсторонней связи установили за 900 р.. сама сигналка обошлась в 2900р..
гараж надодится в 50 метрах от дома.. ловит сигнал лучше сотового.. |
Я пару лет назад покупал за 2тыр всего Мангуст Дуплекс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |