yura писал(а): по 5 баксов за штуку понял. надо по 2 бакса за штуку? Демпинг ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): надо по 2 бакса за штуку?всем надо, но с сертификатом естественно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но с сертификатом естественноСкоро будут и с сертификатом. Ученые Уральского федерального университета (УрФУ) обнаружили в районе озера Чебаркуль фрагменты метеорита, упавшего утром 15 февраля. Об этом сообщается в официальном микроблоге вуза. Сегодня экспедиция доставила в университет обломки найденного вещества. Ученые наладили видеотрансляцию из лаборатории, где находятся три компьютерных монитора с изображением метеорита, а также небольшой фрагмент небесного тела. Напомним, утром 15 февраля в 09:23 по местному времени тысячи жителей Челябинской области стали свидетелями редкого астрономического явления - падения метеорита. Ударной волной было выбито более 100 тыс. кв. метров стекол в жилых домах, промышленных зданиях. В результате инцидента пострадали чуть менее 1 тыс. человек. По тревоге подняли около 20 тыс. человек личного состава, к поискам небесного тела присоединились несколько вертолетов. Вскоре удалось найти обломки метеорита. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/02/2013/845518.shtml _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): Видео работы ПРО по метеориту.![]() Откуда в челябинске ПРО? Оно в москве только есть. И работает там не радар+ракета, А система предупреждения о запуске, которая замечает старт ракет с американских позиций, потом с помощью "дарьялов" отслеживают траекторию и лишь только если траектория имеет опасный курс - заводят про москвы. В реальности эта система никогда не стреляла. И она за 32 секунды полета метеорит не сможет ничего сбить. Тем более на таких скоростях. А пво - у ракеты с-300 вес боевой части 200 кг, из них 150 кг взрвчатки и 50 кг стальных шариков - которые и поражают самолет. Как вы думаете, можно ли нанести вред куску железа весом 10 тыс тонн 50-ю килограммами стальных шариков? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Фрагменты упавшего метеорита позволили найти в Челябинске учёных _________________ Йа - водоросль. |
про скорость полета писали же -18 км/сек.
с-300 может сбить на скорости полета до 3 км/сек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): с-300 может сбить на скорости полета до 3 км/секБазовый постулат ПВО: объект, летящий со скоростью выше 5км/сек - не существует! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
"Why does all of the cool shit happen to the Russians ![]() |
http://youtu.be/VQ80-zS8QPY
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Ага, дядя Вася соплю от сигарет в форточку выкинул, теперь метеорит во всем виноват ![]() _________________ The Power Of Dreams |
"И тут я понял, что меня накрыло." _________________ vk.com/felinographia |
а медведеву в челябинск лучше не приезжать больше. так и передайте. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
margo писал(а): Why does all of the cool shit happen to the Russiansда, тоже жаль, что это случилось не в Вашингтоне _________________ Продолжение следует… |
Как известно, представления западного человека о жизни в России традиционно-консервативны. В России пьют водку, закусывают ее икрой, а потом идут на улицу танцевать с медведями. Однако раз в сто лет над Россией взрывается метеорит, и тогда западный человек вдруг узнает, как там, в России, на самом деле.
И удивляется — надо же, у русских в машинах, оказывается, стоят видеокамеры, которые постоянно снимают. Оказывается, когда над машиной русского взывается метеорит — русский не останавливается, а продолжает ехать по своим делам. И разве что произнесет странную фразу, которую ни один переводчик с русского на английский не понимает. Оказывается, когда за окнами у русских происходит вспышка, как при ядерном взрыве — русские не прячутся, а достают мобильные телефоны и начинают снимать эту вспышку. А когда на глазах у русского ударная волна выбивает стекла в огромном здании — русский не убегает, а радуется, потому что сегодня больше не надо работать. А мы этому не удивляемся. Мы не удивляемся, что на льду озера, где обнаружили полынью от падения метеорита, продолжали как ни в чем нее бывало сидеть рыбаки. И полицейские не могли выгнать рыбаков со льда, потому что рыбаки уходить не хотели. Мы не удивляемся тому, что красивые девушки позируют на фоне разрушенного взрывом цеха челябинского цинкового завода. И уж конечно мы заранее знали, что ученые немедленно попросят у государства миллиард долларов на создание системы предупреждения о метеоритах. И действительно — ученые попросили. Только не один миллиард, а сразу два — чтоб уж наверняка. Кто там вспомнит об этой системе через сто лет, когда над Россией взорвется очередной метеорит. А 58 миллиардов рублей-то не лишние! И я не удивлюсь, если Государственная Дума инициирует законопроект о запрете несанцкионированного пролета метеоритов в небе России. Если в правительстве появится вице-премьер по метеоритам. Однако, удивить можно и нас. А удивила нас челябинская учительница Юлия Карбышева, которая, увидев в окне огненный шар, приказала детям спрятаться под столы и стала открывать стеклянные двери, ожидая прихода ударной волны. И когда пришла волна, и посыпались стекла, ни один из ее более чем 40 четвероклассников не пострадал. Хотя сама учительница получила порезы. Вот это вот — действительно удивительно. Да, мы все помним уроки гражданской обороны — но кто из нас отреагировал бы так же, увидев за окном огненный шар? Я бы вот, например, вряд ли. И очень хочется верить, что поступок Юлии Карбышевой не останется незамеченным ни прессой, ни руководством страны. http://kononenko.me/2013/02/18/meteorit-i-udivlenie/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И я не удивлюсь, если Государственная Дума инициирует законопроект о запрете несанцкионированного пролета метеоритов в небе России. Правильно, давно пора запретить. _________________ Продолжение следует… |
Цитата В настоящий момент все небесные тела находятся под контролем, сообщили в пресс-службе ведомства_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мои пять копеек в юмористическую программу:
(с) "Жаль, секло физиономии И выламывало рамы Не тому, кто астрономию Исключает из программы! " ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Цитата В настоящий момент все небесные тела находятся под контролем, сообщили в пресс-службе ведомства![]() _________________ vk.com/felinographia |
http://youtu.be/tih9X1K2oyI ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Метеорит это уже непросто часть истории,а точка отчёта.Люди будут говорить:"Это было в тот год,когда над Челябой пролетел метеорит"или"неверное года за два до падения метеорита".Уточняя тот или иной факт,относительно времени. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Метеорит это уже непросто часть истории,а точка отчёта.Люди будут говорить:"Это было в тот год,когда над Челябой пролетел метеорит"или"неверное года за два до падения метеорита".Уточняя тот или иной факт,относительно времени.И взошла звезда над Вифлеемом. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Два дня города как минимум.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: я так понимаю это была ответка челябинцам Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: вот на это http://zagony.ru/2008/09/16/ogromnyjj_smajjl_v_cheljabinske_13_foto.html _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Leon писал(а): ![]() оказалось, что это детройт ![]() http://www.wnd.com/2009/11/117538/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): В настоящий момент все небесные тела находятся под контролем, сообщили в пресс-службе ведомства![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вот хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=MNTNYI5lEKk _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Каменск _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А вот суровая правда жЫзни:
![]() ![]() Хотя деваччка-то, похоже, не шутит. _________________ Почему бы и нет? |
У меня, как филолога, возникли эти же самые вопросы! И еще вопрос шестой - почему слово "метеорит" так похоже на слово "самолет"!? ![]() _________________ vk.com/felinographia |
у меня еще один вопрос: Почему взорвался каменный метеорит в атмосфере? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |