Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям г. Шадринска Курганской области – Сергею Звереву и Алёне Вишневской.
Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренногост.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Следствием и судом установлено, что 22 сентября 2012 года 24-летний молодой человек возвращался со своей 18-летней знакомой со свадьбы друзей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади железнодорожного вокзала ст. Шадринск, молодые люди ругались, размахивали руками, чем нарушали общественный порядок и покой граждан. После прибытия по вызову находившихся на вокзале граждан сотрудника транспортной полиции молодые люди доставлены для составления протокола об административном правонарушении в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Шадринск. При составлении административного протокола за совершение правонарушения по ст.20.21 КоАП РФ обвиняемые, несогласные с законными требованиями представителя власти, в присутствии граждан, находившихся в здании транспортной полиции, оскорбили полицейского нецензурной бранью. Приговором мирового судьи судебного участка №32 города Шадринска Сергею Звереву назначено наказание в виде 220 часов обязательных работ, Алёне Вишневской назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей. Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ |
Достаточно было предупредить парня с девушкой. _________________ Продолжение следует… |
Видимо было недостаточно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слово "шадринцы" в заголовке бы заменить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
кстати, да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Слово "шадринцы" в заголовке бы заменить.стеснение испытываешь? почему заменить-то? |
kolesa
а это были шадринцы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa писал(а): samurai писал(а): Слово "шадринцы" в заголовке бы заменить.стеснение испытываешь? почему заменить-то? Но ведь бред же! Представь, если бы "шадринцы" заменили на "жители Земли" или "проживающие в Новом поселке". Бухие ебланы они, так правильнее! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
щаз они подадут на тебя в суд, ибо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
бухие ебл но шадринские - поэтому твой выпод - не уместен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |