Продан. Последний раз редактировалось: lukashevich (2013.03.22 18:15.56), всего редактировалось 1 раз |
lukashevich
собрал из запчастей чтоли??? в магазине дешевле найти можно и с гарантией не на один год!!! А у тебя какие гарантии если он сгорит через неделю?))) _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
lukashevich
Пошутил что ли? Где баланс вообще? Видеокарта за 3к и проц за 5. Насколько недалёким нужно быть, чтобы собрать такой конфиг, попахивает эльдорадо. lukashevich писал(а): intel Core i5/3.10Ghz/4 физических ядраМодель процессора. А то это может и i3-2100, 2 ядра и гипертрейдинг. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): lukashevich
Пошутил что ли? Где баланс вообще? Видеокарта за 3к и проц за 5. Насколько недалёким нужно быть, чтобы собрать такой конфиг, попахивает эльдорадо. lukashevich писал(а): intel Core i5/3.10Ghz/4 физических ядраМодель процессора. А то это может и i3-2100, 2 ядра и гипертрейдинг. Последний раз редактировалось: lukashevich (2013.02.16 10:46.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
StiFF
вот глянь и посмотри где баланс то http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=69574 |
ТДА писал(а): lukashevich
собрал из запчастей чтоли??? в магазине дешевле найти можно и с гарантией не на один год!!! А у тебя какие гарантии если он сгорит через неделю?))) |
lukashevich писал(а): CPU Intel Core i5-3450 BOX 3.1 ГГц/4core/SVGA HD Graphics 2500/1+6Мб/77 Вт/5 ГТ/с LGA1155 - 6800рубК этому процессору не нужна видяха за 3 тысячи рублей, в NIX'е, в том что у нас он стоит http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i53450_3.1_4core_HD_Graphics_2500_77_LGA1155_132418.html 5913 рублей, привезут с гарантией, всё как полагается. lukashevich писал(а): Видеокарта Gigabyte GV-N650OC-2GI <RTL> (GTX650 2048Mb 128bit GDDR5 DVI-D HDMI D-SUB PCI-E)http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN650OC1GI_DSub_DualDVI_HDMI_GeForce_GTX650_143652.html еще 700 рублей в минус. Последнее время отдаю предпочтения заказу оттуда, а не из екб привозить цена дешевле свердловского никса и намного. А лавку 45 вообще можете не упоминать, возят они быстро и дорого, цены чуть ниже чем в магазинах типа позитроники, начинали хорошо, а сейчас делают тоже что и все. А соборка на материнке от ASUS полноразмерной на Z77, с нормальным корпусом от Cooler Master с честными 500 ватт, а не давно сдувшейся In Win, с видеокартой 7770 GHZ ed.(кстати быстрее 650-й на 20-30 процентов в зависимости от игр) будет стоит немного дороже около, 19800 руб., но для такой "игровой" системы с лихвой хватит i3 2100, который стоит в 2 раза дешевле. lukashevich писал(а): Вот тебе балансБаланс системы никакой. к процессору за 6 тысяч видеокарта минимум за те же 6 иначе глупо называть его игровым. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powercolor/2Gb_PCIE_DDR5_PowerColor_AX7870_2GBD52DHV2_DualDVI_HDMI_DualminiDP_Radeon_HD7870_146107.html Вот, выбор для этого процессора, но никак не обрезок обрезков 650-я. lukashevich писал(а): это без цены на мать и двд. А про материнку, H67 не будет нормально работать с Ivy, особенно если мать ревизии Б2 и ниже, а что-то я не вижe по модели что это Б3, а значит возможны проблемы с контроллером SATA, это официально признала компания Intel. И вот таких горе собирак сейчас хоть пруд пруди, думают что умнее всех, а получается что показывают своё не знание матчасти этого сегмента IT индустрии. Вердикт таков: не продашь ты эту систему любому человеку, который умеет думать и чуть разбирается в железяках, а другие пойдут купят компьютер в позитронике готовый и будут радоваться жизни, тут же если есть желание продать, до 20-30 процентов от цены тебя попросят скинуть, откажешься, не купят. О боже, мои глаза начинают кровоточить! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): О боже, мои глаза начинают кровоточить! |
StiFF писал(а): lukashevich писал(а): CPU Intel Core i5-3450 BOX 3.1 ГГц/4core/SVGA HD Graphics 2500/1+6Мб/77 Вт/5 ГТ/с LGA1155 - 6800рубК этому процессору не нужна видяха за 3 тысячи рублей, в NIX'е, в том что у нас он стоит http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i53450_3.1_4core_HD_Graphics_2500_77_LGA1155_132418.html 5913 рублей, привезут с гарантией, всё как полагается. lukashevich писал(а): Видеокарта Gigabyte GV-N650OC-2GI <RTL> (GTX650 2048Mb 128bit GDDR5 DVI-D HDMI D-SUB PCI-E)http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN650OC1GI_DSub_DualDVI_HDMI_GeForce_GTX650_143652.html еще 700 рублей в минус. Последнее время отдаю предпочтения заказу оттуда, а не из екб привозить цена дешевле свердловского никса и намного. А лавку 45 вообще можете не упоминать, возят они быстро и дорого, цены чуть ниже чем в магазинах типа позитроники, начинали хорошо, а сейчас делают тоже что и все. А соборка на материнке от ASUS полноразмерной на Z77, с нормальным корпусом от Cooler Master с честными 500 ватт, а не давно сдувшейся In Win, с видеокартой 7770 GHZ ed.(кстати быстрее 650-й на 20-30 процентов в зависимости от игр) будет стоит немного дороже около, 19800 руб., но для такой "игровой" системы с лихвой хватит i3 2100, который стоит в 2 раза дешевле. lukashevich писал(а): Вот тебе балансБаланс системы никакой. к процессору за 6 тысяч видеокарта минимум за те же 6 иначе глупо называть его игровым. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powercolor/2Gb_PCIE_DDR5_PowerColor_AX7870_2GBD52DHV2_DualDVI_HDMI_DualminiDP_Radeon_HD7870_146107.html Вот, выбор для этого процессора, но никак не обрезок обрезков 650-я. lukashevich писал(а): это без цены на мать и двд. А про материнку, H67 не будет нормально работать с Ivy, особенно если мать ревизии Б2 и ниже, а что-то я не вижe по модели что это Б3, а значит возможны проблемы с контроллером SATA, это официально признала компания Intel. И вот таких горе собирак сейчас хоть пруд пруди, думают что умнее всех, а получается что показывают своё не знание матчасти этого сегмента IT индустрии. Вердикт таков: не продашь ты эту систему любому человеку, который умеет думать и чуть разбирается в железяках, а другие пойдут купят компьютер в позитронике готовый и будут радоваться жизни, тут же если есть желание продать, до 20-30 процентов от цены тебя попросят скинуть, откажешься, не купят. О боже, мои глаза начинают кровоточить! |
Б/ушный надо за полцены продавать
Похожий системник осенью за 9500 продал с трудом _________________ Продолжение следует… |
lukashevich писал(а): То что ты мне ту рассказал свои познания это конечно интересно но давай реальнее ,ты мне найди в магазине системник похожий по железу, дешевле моей цены.Твой системник б/у при чем собран не лучшим образом. 19800 стоит лучше твоего, а это значит, что не продашь ты этот комп, всё, что хотел донести, не хочешь слушать, не слушай, сиди и продавай, как же люди не понимающие самых простых вещей встают и рогами в ворота упираясь забавны. yura писал(а): Б/ушный надо за полцены продавать
Похожий системник осенью за 9500 продал с трудом К сожалению именно так. Тут или не знающему продавать либо 10-12 тысяч за него просить. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
автор топика известен хуанговскими ценами
но одно дело выставлять такой ценник на винтажное аудио - по-любому ценители найдутся, это нормально. другое дело - за комплектуху в сборе) надеюсь моё послание дошло) _________________ Раскрасим мир сами |
StiFF писал(а): lukashevich писал(а): То что ты мне ту рассказал свои познания это конечно интересно но давай реальнее ,ты мне найди в магазине системник похожий по железу, дешевле моей цены.Твой системник б/у при чем собран не лучшим образом. 19800 стоит лучше твоего, а это значит, что не продашь ты этот комп, всё, что хотел донести, не хочешь слушать, не слушай, сиди и продавай, как же люди не понимающие самых простых вещей встают и рогами в ворота упираясь забавны. yura писал(а): Б/ушный надо за полцены продавать
Похожий системник осенью за 9500 продал с трудом К сожалению именно так. Тут или не знающему продавать либо 10-12 тысяч за него просить. |
lukashevich
В ЛС отправил, даже такую же видяху как твою нашёл. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |