Хочу дешёвую зеркалку, советуйте где и что купить, пожалуйста. |
http://www.intel-foto.ru/ а уж дальше - сам-сам-сам _________________ Почему бы и нет? |
Да смотрел я уже интел-фото и связной и все остальные, я не знаю что выбрать себе.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Еще интересует где выгоднее в расрочку. |
Michik писал(а): где выгоднее в расрочку.corpcentre.ru рассрочка аж до 16 года ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ага, там еще и скидки 50% |
в связном на свердлова у космоса в наличии самый оптимальный вариант за бюджетные деньги - sony alpha slt-37, стоит 15 или 16 чтоли тысяч вместе с объективом. кредиты они дают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Michik писал(а): Хочу дешёвую зеркалкуНикон 5100 бери. Для начала и КИТовый объектив сойдет _________________ Продолжение следует… |
Michik писал(а): 18 - дорогоЭкономь на школьных завтраках. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Michik писал(а): 18 - дорогоЭкономь на школьных завтраках. Всеравно не хватит |
Michik писал(а): 18 - дорогов кредит попробуй _________________ Продолжение следует… |
http://fotopro45.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/canon/fotoapparat-canon-eos-1100d-kit-18-55-is-ii-121mpixsdsdhchd/
Можно оформить кредит по акции от "ХоумКредит" - 10% ПВ, 6 мес, 0% переплата, получится реальная рассрочка на 6 мес. |
мебель взяли через хоум.
Без ПВ, в рассрочку на 6 мес. переплатим один рубль |
Fakir
Гражданин лавочник, вы тут рекламой не здесь! Или подкупайте модераторов скидками! |
удалили мои мысли!?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: хули, на**бывать -это весело!!! )))) Добавлено спустя 17 секунд: щас забанят -------- как в воду парень глядел |
Удалил хамство. Забанить бы еще надо для профилактики.
Для тех, кто не застал, перепалка была примерно такой: Цитата xxx: Я тебя найду с*ка!
xxx: Айпи вычислю г*вно ты! yyy: 89.178.90.125 xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду! yyy: Братиславская 14 - 38. xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду! xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно! yyy: Давай адрес. xxx: Иди в опу! я не дома... yyy: А где? xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл* yyy: Давай адрес. xxx: Бл* мы уезжаем... yyy: Куда? xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор-лист)... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Забанен товарищ. Проспится, придет в себя. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |