Расея-матушка православная!
По поводу этого снимка я думаю, что: (Голосование не имеет даты окончания 1052) |
Это прекрасно и высокохудожественно! |
|
23% |
[ 4 ] |
Это ужасно и никак не художественно! |
|
41% |
[ 7 ] |
Православненько! |
|
23% |
[ 4 ] |
Молчу-молчу, нехристь нефотографическая! |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
Lilu_Dallas
в следующий раз перед фотографированием спилите все столбы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rik Заслуженный писатель

Voyager писал(а): andy ice писал(а): жаль провода болтаются
а мне столб мешает 
У нас куда не плюнь кругом столбы, скоро уже в 2 ряда ставить начнут, причем все столбы стоят сикось-накось, что-то сфотографировать без убогих столбов довольно тяжело. _________________ http://www.visual-t.ru |
Voyager Писатель
Lilu_Dallas писал(а): Но тратить драгоценное время
а Вы, мадам, торопитесь куда-то?  _________________ Почему бы и нет? |
Andrew_vv Заслуженный писатель

провода да, оч не в тему _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk 
Заслуженный писатель

Voyager писал(а): MUk
слухи не собирай. особенно мельком.
Это повод для драки
Собирать слухи и MUk писал(а): я мельком слышал - разные вещи
yellow писал(а): Voyager писал(а): Спасо-Преображенский собор - православный храм.
всю жызнь, не считая того времени, когда там был музей
Какие ваши доказательства? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Voyager Писатель
MUk писал(а): Какие ваши доказательства?
а еще по теме есть чо? _________________ Почему бы и нет? |
yura Оружейник

зайди в храм и спроси у священников, если у тебя есть сомнения, они объяснят. _________________ Продолжение следует… |
Voyager Писатель
Leon писал(а): кто-нибудь
сама, сама: стоянку сократили _________________ Почему бы и нет? |
MUk 
Заслуженный писатель

Voyager писал(а):
а еще по теме есть чо?
А если и не чо.
Чо хозяин темы чо? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai Заслуженный писатель

Lilu_Dallas писал(а): тратить драгоценное время своей скоротечной жизни на стирание столбов с проводами перед шадринским собором в фотошопе?.. Это слишком, чесслово 
Вах, как непоцреотично! Это ж родины кусок!
По православным обычаям надо с церковного снимка все лишнее убирать. Хоть столбы с проводами, хоть часы иноземные с руки поцтреарха. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai Заслуженный писатель

Sels писал(а): Только не надо тут рассказывать, что часы в фотошопе закрасили!
Неужели в пайнте?  _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Daisy Почетный поваренок

Самое кричащее - это, конечно, провода, а так понравилось. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yellow Бот-тролль 85 лв

ну каких тебе доказательств надо? после революции русская православная церковь разделилась - московкая патриархия в ссср и русская православная церковь за рубежом. вот что про нее пишет педивикия:
Ру́сская Правосла́вная Це́рковь заграни́цей (сокращённо РПЦЗ; другие названия Ру́сская Зарубе́жная Це́рковь, Ру́сская Правосла́вная Це́рковь за рубежо́м; англ. the Russian Orthodox Church Outside of Russia; ROCOR или англ. the Russian Orthodox Church Abroad, ROCA) — самоуправляемая часть Русской православной церкви (с 17 мая 2007 года).
Возникла в 1920-е годы как русская православная эмигрантская церковная организация, вышедшая из административного подчинения «московской церковной власти»; объединяла ряд епископов Православной Российской Церкви, оказавшихся вследствие революции 1917 года в России и гражданской войны в изгнании и эмиграции, которые отвергли «Декларацию» митрополита Сергия (Страгородского) от 29 июля 1927, считая его несвободным в своих решениях в условиях атеистических и политических гонений на церковь и находящимся в порабощении у большевистского режима.
преображенский собор в 90 годы по каким-то причинам оказался в ведении рпцз, но православным от этого быть не перестал. ну а недавно церкви объединились, слава Богу, так что сейчас даже формальных разногласий не может быть:
17 мая 2007 в московском Храме Христа Спасителя Патриарх Московский Алексий II и Первоиерарх РПЦЗ митрополит Лавр подписали Акт о каноническом общении, гласящий, что «Русская православная церковь Заграницей <…> пребывает неотъемлемой самоуправляемой частью Поместной Русской православной церкви» (п. 1 Акта).
Принятые 27 июня 2008 года Архиерейским Собором РПЦ поправки к Уставу РПЦ (от 2000 года)[10] определяют РПЦЗ как одну из самоуправляемых Церквей Московского Патриархата. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow Бот-тролль 85 лв

MUk писал(а): Вот это мне, бестолковому еще поясни
я могу только предположить - на момент приватизации он городу не был нужен, и у РПЦ средств не нашлось - сушествующие церкви в запустении были, вот примерно так. а еще возможно что рпцз подсуетилась раньше. подробней ничего сказать не могу _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|