Не будем оригинальничать: (Голосование не имеет даты окончания 1053) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
полная версия: http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/86924/13-02-13_%D8%E0%E4%F0%E8%ED%F1%EA_%D6%E5%ED%F2%F0_001_4966%F5600.jpg --- Фотка перенесена из Критиканства, как набравшая убедительное количество плюсов. _________________ Почему бы и нет? |
Мне нравится! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Voyager
это отлично!!! отправлю настальгирующей подружайке _________________ ... не удержалась |
Мой дом и слева и справа _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
твой дом окружает! _________________ слушал Моргенштерна |
Ага, панорама на 400 градусов )) |
мне кажется автор увлекся, сильно широко _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сильно широко, да и цвета не нравятся, обрабатывал или так получилось? |
Перебор с захватом пространства. Уже можно склеивать круговую панораму
По качеству хорошо! Плюс! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Блин, покрутил туда сюда, прикольно! Нормально с захватом, минус снимается. Работу можно переместить в шедевры. |
Узко! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): мне кажется автор увлекся, сильно широкошироко - в каком смысле? изначальная идея была - круговая панорама. поэтому выбор точки съемки - в центре площади, на пересечениии осей центральной дорожки Свердлова и пешеходного перехода. Fakir писал(а): цвета не нравятся, обрабатывал или так получилось?обработки по цветам не было. вот такое у нас оранжевое освещение. Sels писал(а): Перебор с захватом пространства. что здесь лишнее? и как этот перебор должен быть устранен? последующей обрезкой или изначально другой установкой зума? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): wolf_ivan писал(а): мне кажется автор увлекся, сильно широкошироко - в каком смысле? изначальная идея была - круговая панорама. поэтому выбор точки съемки - в центре площади, на пересечениии осей центральной дорожки Свердлова и пешеходного перехода. ну я вот только сейчас узнал что это круговая панорама, лично я вижу тут 1 плоскость _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): лично я вижу тут 1 плоскостьесли можно, то с этого места поподробнее. что нужно было увидеть? как этого добиться? меня самого результат в пикселях немного смутил. вокзал - 200 градусов, тут - 400 градусов. но у вокзала картинка получилась длиннее. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
http://www.progimp.ru/articles/krugovaya_panorama/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
прикольно. у меня просто представление о ней другое было. примерно как о Бородинской или Сталинградской. благодарю. Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд: это просто какой-то астероид Маленького Принца _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
тебе показать то ничего нельзя, сразу пробуешь Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: зато все здания на своих местах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а практическое применение вот такой круговой панорамы - какое? |
clicks
которая два поста выше - будем считать применение высокохудожественным. хотя я пока не могу понять изюминки. за этим - к Вульфу. а классическая панорама - она и в африке панорама. хорошо смотрится на стенах. круговые панорамы - на замкнутых поверхностях. мммм... получается, ваш К.О. _________________ Почему бы и нет? Последний раз редактировалось: Voyager (2013.02.14 14:42.00), всего редактировалось 1 раз |
Voyager
про первую понятно и я лайкнул про последнюю вопрос был. высокохудожественного ничего не нахожу.. на да ладно. |
Цитата а практическое применение вот такой круговой панорамы - какое?фана ради _________________ vk.com/felinographia |
Voyager писал(а): что здесь лишнее? и как этот перебор должен быть устранен?Sels писал(а): Блин, покрутил туда сюда, прикольно! Нормально с захватом, минус снимается. я ж реабилитировал работу! |
Sels писал(а): я ж реабилитировал работу!реабилитированные переносятся в "шедевры". под хлеб-соль и орекстр. а эта - все еще здесь _________________ Почему бы и нет? |
порядок перенесения надо определить.
например ставим голосование на 10 дней. Если больше 70% плюсов - в шедевры. |
Sels писал(а): порядок перенесения надо определить. а как быть с теми, кто в Критиканстве не заявляется? например, тов. Rik складывает фоты по темам. а из его работ многие достойны - сразу в волшебную папочку. _________________ Почему бы и нет? |
Sels писал(а): например ставим голосование на 10 дней. Если больше 70% плюсов - в шедевры.на голосовании более 200 дней, счет 17/2 (89,4% ) _________________ Почему бы и нет? Последний раз редактировалось: Voyager (2013.09.19 17:28.07), всего редактировалось 1 раз |
Да не вопрос. Перемещено. |
вот ведь сказано же было 1980 лет назад: "Просите, и дано будет..." _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |