Звонят на городской номер, представляются чаще сыном, типа беда,надо денег.
Будьте внимательны! _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. Последний раз редактировалось: Zema (2013.02.11 20:11.05), всего редактировалось 1 раз |
мошеньки? Машеньки, м.б.? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а): Машеньки, м.б.?Эти да, они всегда женским голосом представляются сыном. Просят денег. ![]() |
Zema писал(а): Звонят на городской номер, представляются чаще сыном, типа беда,надо денег. Простой ответ; "Приезжай домой, дам сколько надо" ![]() _________________ Продолжение следует… |
Одна,даже денег им дала,настолько была растрогана чьей-то бедой,хотя у самой детей не было ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А к нам щас менты приходили, рассказывали про этот развод. Причём забавные такие: звонят в дверь, я открываю и слышу "старший лейтенант полиции *****, ваши документы!" Пока офигевал - второй полицейский начал дико ржать... заработались похоже парни ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Простой ответ; "Приезжай домой, дам сколько надо"![]() _________________ vk.com/felinographia |
Ken't писал(а): А к нам щас менты приходили, рассказывали про этот развод. Причём забавные такие: звонят в дверь, я открываю и слышу "старший лейтенант полиции *****, ваши документы!" к родственнице тоже полицаи приходили, предупреждали о мошенниках... |
Статистик писал(а): к родственнице тоже полицаи приходили, предупреждали о мошенниках...Правильно пусть ходят,нефиг стул протирать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Вчера к нам тоже заглядывали на огонек вечерком, фоторобот курьера показывали, который за деньгами приходит. |
Ага вчера тоже приходили ДПСНики даже ходят, предупреждают. |
![]() Тетка такая лет 50, выпивоха, с синяком под глазом, пьяненьким голосом продавщице рассказывала "иду по бору, он мне на встречу! Пойдем гвоорит пивка выпьем? А я ему - а как же я расчитываться буду??? Вот наверное маньяк был". Я минут 15 еще ржал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): мошеньки? Машеньки, м.б.?Торопился, написал с ошибкой, взял бы и сам исправил. ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Позвонил в полицию,мол так и так, ответили что номер не определить, мол не обращайте внимания, им таких жалоб в день до 30 штук. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Ко мне тож приходили,повестку в двери оставили и ушли,участковый вроде,я не пошёл ну их нафиг даже выяснять не хочу,что им надо.Звоню не я сто пудово ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Мне на днях звонил кто-то. Говорит: "мама, у меня проблемы, деньги нужны срочно"
Я сначала чуть с дивана не сползла....и трубку не выронила. Про такие разводы уже много слышала, поэтому быстро пришла в себя и начала разводить его. Славный диалог получился... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): и начала разводить его.Ну и ? Сколь срубить удалось? ![]() |
Может она его на сыночка разводила _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |