История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать,
будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца. Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой. http://iatebiaochenlubliu.narod2.ru |
Цитата Я тебя люблю мой единственный Ленусик,
как мой не выключаемый компьютер Порвало вусмерть ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
почитали, послушали. отсыпь мне тоже... ![]() |
Оригинальный способ заработка, по идее нужно бы удалить, но за то что я смог улыбнуться оставлю. Может даже перечитаю потом еще разок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
понторез. кто тебе права то дал? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
на 20 кг. чувак похудел - это наверное плохо,
а может хорошо heat! нормально, креатив парня чувствуется, пусть пробует ) |
грамотность отсутствует, но это как плюс в данном рассказике))))поискать песни что ли, похудею))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
andy ice писал(а): Оригинальный способ заработка, по идее нужно бы удалить, но за то что я смог улыбнуться оставлю. Может даже перечитаю потом еще разокУважаемые форумчане, ВЫ не ужели не поняли, что речь не о тексте, а о хорошем домашнем сборнике песен о любви. На счёт заработка, это не принципиально, просто если кто-то, кому понравиться сборник, то в качестве поощерения пришлёт мне на карточку 10-15 рулей, то я не откажусь. Пока пришло из ни откуда 70 рублей. Так что мой бизнес крут!!! С уважением ко всем. |
Сборник ерунда, на самом деле. Тексты рулят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой сбежит Ленусик скоро... |
тексты будут еще круче. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Готовьтесь, ибо грядёт!
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
шикарно! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): шикарно!Вообще класс! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |