Приглашаются все любители хорошей музыки.
Живой звук, разнообразный стиль и хорошее настроение гарантируется. Концерт состоится: 21.01.2006 г. в ЦДК "Октябрь" в 16.00 цена билета 30 р. |
я пойду, обещают клевый концерт : |
какая суперская афиша, профессиональная работа. Какая дизайн студия ее разрабатывала? |
such_a_beautiful_day
это типа ирония? _________________ слушал Моргенштерна |
да нет, что вы милейший, я всегда восхищался шадринскими афишами, взгянешь на такую и дома остаться хочеться. |
such_a_beautiful_day писал(а): да нет, что вы милейший, я всегда восхищался шадринскими афишами, взгянешь на такую и дома остаться хочеться.Концерт проводится на свои средства, афиши делали сами, мы не миллионеры, чтобы гденибудь заказывать афиши. Написано концерт, причем тут афиши? Группа музыку играет, а не дизайн для афиши разрабатывает. Рок группы судят не по их афишам, а по музыке все таки. |
such_a_beautiful_day
Ну что вы, милейший, я просто заинтересовался: а вдруг вы спец по афишному дизайну? _________________ слушал Моргенштерна |
Rеальный Чел писал(а): [
Концерт проводится на свои средства, афиши делали сами, мы не миллионеры, чтобы гденибудь заказывать афиши. еще и сами. ужас. так себя неуважать. |
such_a_beautiful_day
есть предложения? может сам сделаешь? |
such_a_beautiful_day писал(а): Rеальный Чел писал(а): [
Концерт проводится на свои средства, афиши делали сами, мы не миллионеры, чтобы гденибудь заказывать афиши. еще и сами. ужас. так себя неуважать. сам на ниче, наверное, не умеет, как только обкакивать... |
это же фрик. вычё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это же фрик. вычёА-а-а-а... ну все, афторитетам дорогу! _________________ слушал Моргенштерна |
это же энди айс!
ееееее, внатуре. |
врешь. одетый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там наверно зал полный был, зрителей дохрена |
народу, ниче нормально было, не смотря но такой холод... |
клево все было, нормальные пацаны играли, как швабры прыгали с гитарами, туфли оптом покупают, тексты тоже оптом пишут, реальный коллектив |
Мне концерт понравился |
v>>d>> - дЭбил
kazanova - мне тоже понравилась |
да да, кушайте это дальше, жрите |
v>>d>> писал(а): да да, кушайте это дальше, жрите Не хами, если по теме ничего сказать не можешь. |
а если по теме, то шадринские группы даже не представляют как играют В Ебурге, Москве и Питере. Как вообще то люди играют. |
such_a_beautiful_day писал(а): даже не представляют как играют ..... Как вообще то люди играют.рассказывай |
аа ну они так брякают на гитарах и палочками па барабану бьют и поют ище в микрофон |
such_a_beautiful_day
А в микрофон то нафик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |