Курганские полицейские выступили с предупреждением к жителям Зауралья.
Стражи порядка просят быть осторожными, чтобы не попасть под влияние очередной секты. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области, псевдорелигиозная организация «Орда» – последователь течения «Ата-Жолы» («Путь предков») – базировалась в Казахстане, затем появилась в России. В феврале 2009 года по решению Верховного суда Казахстана деструктивная секта «Ата жолы» была запрещена. Поводом к ликвидации послужило самоубийство жительницы поселка Альжанка Костанайской области. Участники «Орды» обещают гражданам исцеление от различных заболеваний, как реально имеющихся, так и надуманных. Лечение заключается в употреблении «святой воды», обращении к духам святых через молитвы, поездках по святым местам. Члены секты обещают людям исцеление от всех болезней, а также раскрытие дара ясновидения всем, кто к ним обратится. Жертв они выбирают из внушаемых людей, которые находятся в стрессовой ситуации. Но одного «лечения» в итоге не достаточно. Есть еще много требований, выполнив которые, человек остается без средств к существованию. В результате посещения «Орды» под влиянием специальных приемов психологического воздействия психическому здоровью граждан наносится вред. Методы лечения в «Орде» не проверены традиционной медициной, диагнозы ставятся лицами, не имеющими медицинского образования, имеются факты отказа от прохождения традиционного лечения. © |
Новостник писал(а): Лечение заключается в употреблении «святой воды», обращении к духам святых через молитвы, поездках по святым местам.Оп-па, где-то я уже это встречал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
_________________ Йа - водоросль. |
_________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
samurai писал(а): где-то я уже это встречал._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"Крестители" на улицах - их агенты? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai писал(а): Новостник писал(а): Лечение заключается в употреблении «святой воды», обращении к духам святых через молитвы, поездках по святым местам.Оп-па, где-то я уже это встречал. В любой церкви это можно увидеть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Новостник писал(а): Лечение заключается в употреблении «святой воды», обращении к духам святых через молитвы, поездках по святым местам.Оп-па, где-то я уже это встречал. В любой церкви это можно увидеть. Чеж они тогда до этой самой Орды докопалися? Конкуренты за души лохов? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
_________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |