kilov
Создал тикет на вашу проблему. Можете уточнить контактный телефон в личку? |
Исправили, спасибо. |
Ken't писал(а): я вчера только слушал что это фирменная фишка у другого провайдера. У какого кстати? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
_Devi1_
у вас так много провайдеров? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Глобал Стар,Шадр.ру еще...
Вопрос то был какого провайдера? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Судя по тому что Consul писал(а): Исправили, спасибо._________________ The Power Of Dreams |
Такая же история что с rutracker.ru скорость 90кб\с и с tr.home.lan скорость 150 кб\с |
xaer
Жалоба принята. Тикет по Вашему обращению открыт. №36928 |
see you space, 9-00-00 звонили? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): see you space, 9-00-00 звонили?нет, зато в асечку написал. |
alexn
Открыл тикет на Вашу проблему. Проверят, разберутся. Номер тикета 37256 |
alexn
что было? |
SKIP
Было странное... Я уж что только не перепробовал, и дрова на чипсет и на сетевуху сносил, качал и ставил новые, - не помогло. ПотОм воткнул внешнюю сетевуху - то же самое! Подумывал уж было систему переустанавливать, а это ж столько головняков... И что-то натолкнуло на мысль зайти в свойства сетевых адаптеров, дай-ка, думаю, напоследок там гляну. Поставил вместо автоопределения скорости вручную фулл дуплекс 100 Мбит/с, и, вуаля! Хотя раньше я вообще никогда туда не лазил, и все всегда работало норм... В-общем, что-то проглючило с правильным определением скорости (причём и на внутренней, и на внешней сетевухе), непонятно почему. И в Download Master'е настройка скорости закачки сбилась на низкую (видимо, он сам как-то под систему подстраивается), сейчас все настройки выставил как надо, и всё качается норм - около 2,5 Мбайт/с, как и положено. Утречком ещё гляну, как ночное ускорение работает, но, думаю, всё должно быть ОК. Вот как-то так... |
Rednex
Открыл тикет по Вашей проблеме. Номер 39189. |
проблемы с сетью в общем, потери пакетов что то...скорость с торрента проверил вроде норм но разгоняется с трудом хотя 2200 сидеров....в локалке так же, ну короче то поднимается то опускается и так с трудом растёт, ну никак обычно...да в игре бывают задержки длиннее обычного...
Статистика Ping для 192.168.83.1: Пакетов: отправлено = 524, получено = 493, потеряно = 31 (5% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 84 мсек, Среднее = 3 мсек _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Вы обращались? На форуме помочь по такой проблеме не удастся. 9-00-00 или +7-912-833-37-38 |
дак а чё звонить если щас вроде пока нормально, иногда пингую там бывает редко 1% потерь, но не всегда , плюс инет нормальный, т.е. очень редко лагает, да и в основном оно вечером такое, а не весь день...щас вроде скорость максимальная, видимо в общем что то подшаманили и норм стало _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
а что пингуете? |
SKIP
192.168.83.1 _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
сегодня вот где то в 22:30 жесть начались лаги... сразу пинговать начал, очень часто проскакивало "Превышен интервал ожидания..." ... щас вроде уже норм стало, с чем может быть такое связано вечерами? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
В техподдержку обратитесь,оставьте заявку на ремонт _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
дак а чё им говорить, в большинство времени всё нормально, щас вот вечер и опять началось...ппц _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho, тем не менее, проблема периодически появляется, что совсем не хорошо. Как только ещё раз появится, позвоните нам, желательно в момент проблемы. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
тоже заметил по телевизору смарт что все ролики стали тормозить, сделал на сайте speedtest проверку и правда сильно низкая скорость инета, вызвал с курьера, пришли что то тут поделали, короче ничего не получилось. сказали жди те звонка оборудование проверят, но такое ощущение что не сделают. раньше все было нормально. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |