Имеется движок от 21083 . Нужно перекинуть его на девятку , короче говоря поменять их местами . Кто делает такую работу? Сколько по деньгам , и времени ? Спасибо. |
5тр. если интересно пиши. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
а ты за 2 тыс хотел что ли? 5 нормальная цена _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а ты за 2 тыс хотел что ли? 5 нормальная ценаза 1000. с гарантией 10 лет на движок + кузов. и с рассрочкой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
2 года назад в агротехнике (Осеево) снять - поставить двигатель стоило 3850р. это на иномарке
Думаю сегодня такая цена была бы актуальна с учетом того, что менять нужно на "жигулях". Если жалко денег меняй сам, работы на день неторопясь... |
Andrew_vv писал(а): 5 нормальная ценаУ Unname спроси, ему за 5000 сняли, капитальный ремонт сделали, поставили... на Калину. Возле Водоканала парни в мастерской делают капиталку движку за 7000 рублей с гарантией. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Возле Водоканала парни в мастерской делают капиталку движку за 7000 рублей с гарантией.Если это на металлобазе, то не рекомендую. делал там капиталку на 2108(7 Т.Р. + З/ч ~8тр) , после чего масло побежало из под ГБЦ. регулировал у них клапана - Шайбы стерлись через 1500 км на полтора миллиметра(поставили из говнометалла видимо), разбило один стаканчик, и подтерло распредвал ![]() _________________ The Power Of Dreams Последний раз редактировалось: BAD (2013.02.06 18:29.10), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): У Unname спроси, ему за 5000 сняли, капитальный ремонт сделали, поставили... на Калину. Ты прежде чем такое говорить предупредил бы, что это ему "по дружбе" сделали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
По дружбе - это когда бесплатно. Все иное - бизнес... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): По дружбе - это когда бесплатно. Все иное - бизнес...А совести хватит "нагнуть друзей" на бесплатный ремонт? У меня бы не хватило... |
kg
+1 , как минимум равноценный бартер ![]() _________________ The Power Of Dreams |
kg
обычно друзья предлагают сами... и обижаются в случае отказа _________________ Продолжение следует… |
yura
просить бесплатно сделать друзей то, на чем они зарабатывают? или не друзья или свинство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
конечно. ясно, что это была не дружеская помощь, а обычная услуга автосервиса а друзья обычно предлагают помощь сами и бескорыстно... или не предлагают ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дружеская помощьэто ключи подавать, когда основную работы ты делаешь сам, а после чего совместное ![]() yura писал(а): а друзья обычно предлагают помощь сами и бескорыстно...все равно компенсация должна полагаться. |
Чаще счет – дружба крепче... Это насчёт друзей... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
yura писал(а): ясно, что это была не дружеская помощь, а обычная услуга автосервисаНайди сервис, где капиталят двигло всем кому попало за 5 тыров, не будь балоболом. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: LeXXus писал(а): Чаще счет – дружба крепче... Это насчёт друзей... Это да, но с меня за работу вообще денег не взял уважаемый DieSel, договорились о взаимопомощи. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kg писал(а): все равно компенсация должна полагаться.однажды я два дня делал у другана Вовы проводку на двухэтажной даче. и что, надо было деньги с него стрясти? ![]() улыбнуло это же ДРУГ, причем тут бабло! _________________ Продолжение следует… |
yura
когда что то достается бесплатно-человек этого не ценит. На уровне подсознания. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): однажды я два дня делал у другана Вовы проводку на двухэтажной даче.
и что, надо было деньги с него стрясти? так это к вовану вопросы есть ))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
да, это так, бывает и такое. но тут другое - мне самому приятно, что я сделал хорошее другану ![]() наверно это важнее _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
OLEGA писал(а): DieSelон иногда ващще такой альтруист! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Ну я то знаю, что когда-нибудь ему моя помощь понадобится, и я помогу обязательно )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): однажды я два дня делал у другана Вовы проводку на двухэтажной даче.
и что, надо было деньги с него стрясти? улыбнуло это же ДРУГ, причем тут бабло! ну так ты ж не работаешь электромонтажником? А если этот друг будет тебе каждый день по 5 пистолетов в ремонт таскать - будешь делать? А жить на что будешь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вопрос за сколько перекинут двигатель с 9 на 9 ???? |
Написано же 5тр.. телефон в подписе.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |