OLEGA
там постоянно так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Диамонд пишет 68 аварий за неделю
31 за пт-вс... _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't
Я какбэ вкурсе, второй год каждый божий день туда-обратно езжу, тот MAN унесло как раз на завершении обгона, судя по его "позе" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Стасян Колбосян 19 ч. назад
коллея 13 см на том месте где выкинуло IMil42 7 ч. назад Разве ты не знаешь правила — если глубина колеи больше длины члена, на обгон не идут. _________________ Йа - водоросль. |
В городе тоже заколдованные водилки ездят. Побили все рекорды расшибаемости авто. За неделю 68 ДТП (!!!!!!!!!!!!!!!)
31 дтп в пятницу - воскресение. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): За неделю 68 ДТПОфигеть! А ведь все неосторожность и невнимание. Сейчас с дочерью ехал на ее машине, перед пешеходным переходом она поздно (для такой дороги) затормозила, машинка заскользила по льду и чуть было не толкнула другую, 10 см не хватило, повезло. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): она поздно (для такой дороги) затормозилапочему? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему?не соблюдала скоростной режим _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Свердлова Володарского опять авария, тайота и ауди. Как я понял тайота влетела между ограждением и ауди _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): она поздно (для такой дороги) затормозилапочему? второй год ездит, видимо еще не все освоила _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): Как я понял тайота влетела между ограждением и аудиУ неё выбор был, либо в машину ДПС, либо в Ауди ))) Ограждения там нет, выехал на тротуар. |
Fakir
Да, я не разглядывал, увидел когда проезжал мимо, а ограждение там имеется вроде, поэтому и предположил. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): либо в машину ДПС, либо в АудиНеужели машина ДПС более ценна, чем Ауди? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): машина ДПС более ценна, чем Ауди? смотря какая ауди )))) если какаянить 80-ка за 40 тыр то всё очевидно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не, там вроде чота поприличнее стояло, мне показалось что пассат свежий вроде, но на форуме пишут ауди... |
Fakir писал(а): мне показалось что пассат свежий вроде, но на форуме пишут аудиСвежие пассаты всегда походят на старые ауди. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://youtu.be/22LaKLANYSo _________________ The Power Of Dreams |
samurai писал(а): Свежие пассаты всегда походят на старые ауди.А новые корейцы и китайцы на старую смесь японо-европейцев. |
07:15 на перекрёстке Красноармейской и Свердлова стоял грустный вроде Фокус, а в сугробе сидела 2114. ДПСная. _________________ Йа - водоросль. |
я считаю, сонным нужно запрещать ездить,
посмотрели в трубочку - и 1.5 года лишения |
clicks писал(а): посмотрели в трубочку7:55, остановка возле "Космоса", иномарик и ПАЗик не смогли разъехаться, причем автобус более не смог это сделать своей задней частью... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
вчера вечером на свердлова напротив ШТВО (ШЗРТ) в сугробе "сидела" двенашка противно-зеленого цвета _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По городу ездит неадекватная ТП на темно-синем Санни, только что подставилась мне на Свердлова, сворачивая на Комсомольскую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Надо большую машинку и можно было тюкнуть разок а так то таких в Шадринске много _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Сплюнь уже, она праворулька, я бы ей ровнехонько в водительскую дверь влетел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Несколько дней назад мне попалась эта особа, точнее вылетела из неоткуда, в заносе ушла вперед в центре, у банка. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
долетается.... |
Вчера БМВ (год выпуска так 2004) на эвакуаторе везли в морду битую.. дак её весь светофор таким печальным видом провожал..
P/S в тему к "долетается.." |
Даже не сомневайтесь -придут новые .
Автошколы плодятся и размножаются и штампуют новых водятелов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Алех@но
Вот вот, а тут я по свердлова в сторону банка ехал, слева стоят пропускают меня, а она справа их делает по бОльшему радиусу и проезжает на комсомольскую. На номере помню только 715 наш регион. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |