болтовня |
батя у меня салярку в бак установленный на его огороде сливает, снизу краник. грит - отстаивается и норм. правда все равно вода _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): а что не так с дизтопливом?дорогое ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): читай выше_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С качеством вроде бы сейчас нормально все.
Добавлено спустя 21 секунду: Видимо, поэтому и цены выросли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сосед по гаражу уже может две 100-ки сделал
и все хвастуется, над газом смеется (на Ниву сделали газ) |
Leon
наверно вся качественная солярка экспортируется в европу, а бушману одна некачественная остается ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин уники, таблицу посмотрите ![]() |
какую таблицу? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): кстати какая машинка? и какой год?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/07/22/1385828 |
искатель писал(а): салярку в бак установленный на его огороде сливает, откуда сливает? Бушман, это про экологию. |
Fakir
совершенно верно, там сказано как про экологию так и про влияние серы на дизельные топливные системы ![]() |
andy ice писал(а): наверно вся качественная солярка экспортируется в европуа она туда экспортируется вообще? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
угу, треть всей произведеной. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
европа то большая.... куда экспортируется? |
Бушман
сомневаюсь на счет европы вообще. Куда нибудь в кетай возможно. "Европку" для порядку скорее всего привел. А как вообще дизельная легковушка себя ведет? В жизни не ездил и слабо себе представляю. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Украина с Белоруссией тоже европа. Всмысле как себя ведет? |
Бушман
ну хз, динамика например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У дизеля крутящий момент больше, динамика при меньшем количестве л.с. очень достойная. Диапазон оборотов двигателя меньше, с мкпп мало удовольствия. Для меня самый большой минус - шум, вибрации и запах. |
Бушман писал(а): Украина с Белоруссией тоже европа. среди крупных получателей - италия, британия, нидерланды, и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Диапазон оборотов двигателя меньше, с мкпп мало удовольствия. Для меня самый большой минус - шум, вибрации и запах.По оборотам-то что-то не заметил, что от бензинки так уж разительно отличается, у меня до 3,5 тыс. об. крутится, дальше отсечка, на 1,8 тыс. об. включается турбина. На Фросе, к слову, у бензинового двигателя, даром, что тахометр до 6 тыс. об. размечен, рабочий диапазон оборотов ограничивался как раз этой же отметкой - 3,5 тыс. об. Дальше крутить конечно можно было, но безполезно, только шуму добавлялось. |
tip писал(а): у меня до 3,5 тыс. об. крутится, дальше отсечка, на 1,8 тыс. об. включается турбина.а что за машина если не секрет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а):
искатель писал(а): салярку в бак установленный на его огороде сливает, откуда сливает? заливает на заправке в канистры и из них в свою бочку, для отстаивания _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): шум, вибрации и запах.не актуально для коммон рейла у меня на 3,5 литровом турбовом дизельке, динамика с самых низов хорошая была ![]() |
У меня друг купил себе Q7 тракторную, скоро оттестдрайвим, посмотрим, насколько там производителю удалось избавиться от шума и вибраций ![]() |
Бушман писал(а): динамика с самых низов хорошая быласекунд 13 до 100? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): секунд 13 до 100?пошутил? )) секунд 11 не более |
скучная динамика _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ога, при весе в 1940 кг |
ты напиши какой мерс, а то чета слабо в 2 тонны верю
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: я уже погуглил 12.9 (те самые 13 сек) разгон до 100 и максималка в 185 км/ч. Это не машина мечты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |