Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
всё понял. спасибо. |
Andrew_vv писал(а): По такому принципу 70% автомобилей можно советовать не брать, у них ремниремень на легковушке - это одно, а ремень на тяжелой машине с чахлым двигателем.. это потенциально тысяч на 150 ремонта. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ремень на легковушке - это одно, а ремень на тяжелой машине с чахлым двигателем.а вес машины как влияет на ремень грм? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а вес машины как влияет на ремень грм?а че, не влияет? ну извините тогда. с цепью всеравно интересней - её не надо через 60 000 км с роликами менять. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а че, не влияет? вообще никак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вообще никакну хз. на каптивафоруме народ ноет постоянно. Если есть выбор цепь/ремень то я б выбрал цепь. Ремни грм ещё надо уметь менять, да чем меньше кривых рук лезет в двигатель тем лучше. Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Andrew_vv писал(а): вообще никакслабый двигатель на тяжелом авто работает чаще всего на повышенных оборотах. Это точно не влияет на износ/растяжение ремня? чет сомневаюсь я. Дизельная тема переехала сюда _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
подумал, 3 литра на МПС - здорово прожорливо все таки по расходу и налогам.
вернулся к мыслям о дизеле. а машину (кузов) хочу именно МПС - ну вот зацепила. http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_sport_2007_125278141 вот к примеру. хотя можно купить на родной ходовке (которая слабовата судя по многочисленным отзывам) 08 года, за те-же самые деньги. та что по ссылке - 06 год _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А ты видел, почем сейчас ДТ? И растет, собака.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
расход его все равно меньше, этим компенсируется. а учитывая сумму налога за 3 литровую бензинку ... все равно подешевле должно получиться на соляре. если конечно проблем с двиглом не будет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
95тым вчера по 30.0 р/литр заправился
![]() _________________ The Power Of Dreams |
он уж дней 5 как 30 руб ![]() |
Бушман
Это к тому что не только искатель писал(а): почем сейчас ДТ? И растет, собака...._________________ The Power Of Dreams |
BAD
ДТ дороже, чем 95 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ! - дайте на дизельном МПС прокатиться!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дайте на дизельном МПСА что в салон на тест-драйв заехать - не вариант? Не думаю, что новый сильно от старого отличается... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не думаю, что новый сильно от старого отличается...Абсолютно разные автомобили |
совершенно разные машины. новый кузов мне даром не нать. хотя, на счет "даром" это я погорячился конечно ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Не думаю, что новый сильно от старого отличается...Абсолютно разные автомобили Вот ыдь, блин, японцы. Абсолютно никакой преемственности. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в новом МПС спать уже в багажнике не получится - короткий. а мы на машине любим на дальняк ездить и спать в ней, чтобы с палаткой не возиться. опять же дизеля форсированные (меньше ресурс) + комон райн этот... ну много всего в минус в общем для меня, как по кузову, так и по двигателям. но есть преимущество, у новых полный привод нормальный сделали, со всеми блокировками диференциалов _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кстати, по поводу внедорожников рамных. Ознакомьтесь http://www.youtube.com/watch?v=59Q1h3Jaejc |
искатель
Так чем же история с "Хитрилой" закончилась? Какой авто стал следующим? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ниссан х Трэйл Видел он на нем до вольный ездит |
Вольный или довольный)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |