продам планшет покупался полтора месяца назад в метрополисе за 32500+500 пленка.
полный комплект, не 1 царапинки, состояние идеальное. тел. 89195889718 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
16 гб или 32 гб? Цена? |
Сандер
16 по моему я вообще не разбираюсь просто так дома лежит ![]() Добавлено спустя 19 секунд: если что возможен обмен на айфон _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
цена?? |
Сандер
предлагайте сами _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus за сколько ты брал его?
![]() _________________ ![]() |
vanishглаза разуй.
он тогда только вышел, цены всегда гнут при выпуске новой модели ... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
наверное еще в рассрочку
т.к. Userus писал(а):
... планшет покупался полтора месяца назад в метрополисе за 32500+500 пленка. ... а если по теме то дам 10 000 руб т.к. в связном он стоит 12590 руб. новый http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501611 |
Userus
лол. вышел он в середине лета 2012 г. и я его брал как раз тогда за 15к -так что тебя нае*ли наверное, больше слов не могу подобрать _________________ ![]() |
vanish
напротив барабаса магазин с остановкой , зайди посмотри цену _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
аппп _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ап обмен на айфон
цену сами предлагайте, не меньше 15000 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
вверх 15000 торг _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
а модель P5100 или P5110? посмотреть в "Настройки -> Об устройстве" _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
5110 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ап же _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
он новый 12,5 стоит. по-моему вы "слегка" завысили цену _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где он столько стоит _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): где он столько стоитздесь посмотри: http://www.klausmedia.pro/electronica/12403_samsung_galaxy_tab_2_10_1_p5110_16gb.html Цитата Цена: 11222 руб.
Количество: 1 Цена доставки: 634 руб. _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня чек есть за сколько я его брал, найди в шадринске за 11т.р такой _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501611 был здесь за 12590. кончились. как появятся - цена там будет. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
ап 13000р _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
так же возможен обмен на ноутбук _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |