_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне стыдно.
Добавлено спустя 19 секунд: Да лпп! _________________ vk.com/felinographia |
Я мою попу потому что у меня клевый зад _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
огоспади! _________________ слушал Моргенштерна |
любить ксению собчак круто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я курю ксению собчак, потому что это круто _________________ The Power Of Dreams |
Я раздеваю карандаш потому что я дебил _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Я люблю лягушку потому что это круто _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я убиваю презервативы -потому что я дебил _________________ |
17/06
белый. это ппц _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
я чо один не играл в ЭТО? ахахах не делайте так!!! _________________ слушал Моргенштерна |
я убиваю карандаш, потому что это круто _________________ Через тернии к звёздам! |
Я стираю презервативы и я в халате!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
зачётно _________________ Через тернии к звёздам! |
Алех@но
представил такой как ты в халате развешиваешь на прищепочки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, кто сказал, что это изделие одноразовое!? _________________ Через тернии к звёздам! |
С самого утра! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
вот как много людей с нетрадиционной умственной ориентацией _________________ слушал Моргенштерна |
А я получается ругаю бабушек, потому что я урод
|
c@na писал(а): А я получается ругаю бабушек, потому чтохочу этого _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Цитата 17/06
белый. это ппц _________________ vk.com/felinographia |
Я люблю яйца, потому что это круто! |
Я целую помидор, потому что я урод. _________________ keeper |
я трахаю попу потому что я сексуален _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): я трахаю попу потому что я сексуален |
я раздеваю вантус, потому что я сексуален _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мат _________________ vk.com/felinographia |
суперклей рулит _________________ слушал Моргенштерна |
не не _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |