кто в курсе где этим занимаются и что это стоит? пробовал сам чего найти в инете, прошивку там поменять, но то ли руки не на месте, то ли какие то злые силы не хотят давать мне смотреть фильмы с флешки. И в каких ценовых пределах это все проворачивается? _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Какая модель ТВ? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Какая модель ТВ?и версию ПО желательно указывать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LG 42pq301r , не смог где посмотреть версию по, но не 3.15, а свежее, т.к. на той версии можно было сервисное меню вызвать одновременным нажатием на пульте и телике ок...то ли меню..., что бы все включить там. ну не катит такая фишка, диодами заморачиваться че то в лом, с флешки прошивку по инструкции поставить не вышло, просто думаю может есть какие то специализированные места где решают эту проблему, и почем. или где пульт можно сервисный взять.
есть еще пара вариантов с диодами и телефоном, можно заморочаться, но пока времени нет, думал может проще решить это все можно _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Вопрос#5: Как включить в сервисном меню USB порт 42PQ301R?
Ответ:Нажать одновременно и удерживать кнопки меню на телеке и пульте. Через 5 сек появится сервисное меню. В тул опшинс в юсб тайп вместо 0 поставить 2. Вопрос#6: Как зайти в сервисное меню? Ответ: 0дновременно нажать , в течение 5 секунд, кнопку "MENU" на пульте и конпку "MENU" на телевизоре. В некоторых случаях в появившемся окошке ввести пароль " 0000 ". ДОполнительное меню вызывается одновременным нажатием и удержанием ОК+ОК. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Раньше у теликов LG было 2 прошивки и соответственно вместо одной из них заливалась старая, позволяющая попадать в сервисное меню. Разблокировались лг-шки в течении 2 минут, совершенно бесплатно. Из необходимого - только флешка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я это все видел, и старую прошивку скачал, по инструкции все делал, но че то не прошился он _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR писал(а): но че то не прошился онпошагово описывай что делал и что телевизор в ответ писал/творил. Накосячить при прошивке LG очень сложно. но можно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Судя по характеристике LG 42pq301r - порт USB это Сервисный интерфейс (USB/RS232) и только |
Григорич
не смотри на характеристику _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что дает обновление ПО? _________________ The Power Of Dreams |
откат ПО дает доступ к сервисному меню, в котором можно включить проигрывание видео-файлов через усб. после обновления обратно на новое ПО возможность проигрывания остается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В LG не дураки и не зря зарезали сервисное меню шаловливым ручкам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice на этом Что может дать обновление ПО ? И нужно ли оно, если я пользуюсь только двумя hdmi(ресивер НТВ+ и Комп) ? В просмотре с флешки в принципе не нуждаюсь _________________ The Power Of Dreams |
BAD
а чо ты у меня спрашиваешь? смотри описание прошивки, какие баги поправлены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |