Должностные обязанности:
— Консультирование покупателей в торговом зале; — Контроль наличия продукции на витринах; — Выкладка, демонстрация и выдача товара. Требуется: — Знание компьютерной номенклатуры желательно, хорошая обучаемость; — Умение работать с клиентами, грамотная речь; — Понимание документооборота розничного магазина. Личностные качества: — Высокая работоспособность, внимательность; — Целеустремленность, исполнительность; — Ответственность, без вредных привычек. Мы предлагаем: Уважаемые кандидаты! Если Вы готовы к интенсивной и одновременно интересной работе, то вакансии нашей компании - ДЛЯ ВАС!! - Работа в динамично развивающейся Компании; - Оформление в соответствии с ТК РФ; - Стандартный социальный пакет; - Заработная плата "белая"; - Гибкий график работы; - Возможность развития и карьерного роста; - Дружный коллектив. На период стажировки в течение 2 месяцев з/п 22 900 руб. в месяц! Последний раз редактировалось: Starkovaoa (2013.05.24 10:39.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Доброго дня!
С нами можно связаться по следующим контактным данным: 8-982-937-3674 или 8 (3452) 55-07-42 Ольга, так же можно направить Ваши вопросы или резюме на адрес электронной почты: Starkova.o@dns-shop.ru Буду рада ответить на Ваши вопросы. Последний раз редактировалось: Starkovaoa (2013.01.17 10:48.57), всего редактировалось 1 раз |
Starkovaoa писал(а): Буду рада ответить на Ваши вопросы.Не ощущаю радости.С утра послал письмо по указанному адресу-реакции ноль. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С утра послал письмо по указанному адресу-реакции ноль._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
20000 на стажировке, то есть з/п после стажировки должна возрасти на 30-40%? Это сумма будет окладом или общей суммой(оклад+ % от продаж)? |
Snake писал(а): з/п после стажировки должна возрасти на 30-40%?Snake писал(а): Это сумма будет окладомржу с вопросов. Напишите или позвоните работодателю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Добрый вечер!
mr.Taiga - возможно Ваше резюме не дошло, поэтому мы с Вами не связались. Заработная плата на период стажировки до 2 месяцев оклад (и зависеть будет только от отработанных часов), после будет проходить аттестация (сдача тестов), после успешной сдачи аттестации система заработная плата будет складываться: оклада + проценты от продаж. Более подробная информация на собеседовании. Если Вы не можете со мной связаться по указанным телефонам, пожалуйста, отправляйте Ваши контактные данные на адрес электронной почты - я буду с Вами связываться сама. К сожалению день в день связаться с Вами мы не можем, но обязательно свяжемся, и перезвоним Вам. Спасибо за понимание и терпение. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |