всем спасибо, за высказанные мнения.
Начинающий фотограф, прошу помощи в получении опыта. Телефон 89125225644 если кому интересно вот группа вк http://vk.com/foryoooou кстати говоря, я продаю этот фотоаппарат. вот описание http://vk.com/infokurgan?w=wall-33010466_827%2Fall _________________ пока ты спишь враг играет на дм
Последний раз редактировалось: YG (2013.01.15 23:18.12), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
необычно)) (r)
_________________ The Power Of Dreams |
идея отличная, исполнение 3 с минусом |
щас модно что каждый кто купил зеркалку создает свою группу вконтакте? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fakir
Фотограф и называет себя начинающим "необычно" -явно не про исполнение)) мне нравятся такие идеи. А то все "природа, пейзажи" мелькают)) _________________ The Power Of Dreams |
wolf_ivan
Молодежь наступает .. контакт, клуб Аш, загс.. Как бы вашей тусовке без работы не остаться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не останемся, можешь не беспокоиться _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
При чем тут модно не модно, просто мне реально нравится фотографировать, давно загорелась мечта связать свою деятельность с фотографией, и хочу научиться делать реально интересные снимки, вот и все _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): wolf_ivan
При чем тут модно не модно, просто мне реально нравится фотографировать, давно загорелась мечта связать свою дефтельность с фотографией, и хочу научиться делать реально интересные снимки, вот и все да я вообще непротив, нравится снимай. я только за, хорошо когда новые люди появляются. просто щас у каждого второго своя группа в которой толком и смотреть нечего. есть фотографы у которых группы каждый день можно просматривать, потому что там реально отличные фотографии. а когда человек взял в руки камеру и тут же создал свою группу с прейскурантом цен..вот этого я не понимаю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ты зол почему-то. поясню - человек захотел научиться и получить опыт, предлагает свои услуги, кто хочет бесплатно или задешево стать моделью и получить фотосессию вполне могут обратиться. всем хорошо. зачем гнобить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я не зол и не гноблю. просто интересуюсь, может даже советую забыть пока о заработке и снимать/набираться опыта пока бесплатно. лично я так начинал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
так он про заработок ничего не говорил ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в группе были цены, сейчас их нет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я не ходил, по форуму сужу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
там полностью был расписан прайс на услуги фото/видео + обработка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): может даже советую забыть пока о заработке и снимать/набираться опыта пока бесплатно.вот я тоже как-то так подумал посмотрел альбом - не впечатлило дикие цены аж 150 р. можно было бы заменить на просьбу бесплатно поучаствовать для создания своего портфолио Последний раз редактировалось: clicks (2013.01.10 19:05.03), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
сходи посмотри фотографии, я их часто в новостях вижу Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: вообще я считаю что YG своей группой отбивает своих же будущих клиентов, нету там ничего хорошего, а друзья и на твоей странице посмотрят фотографии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): там полностью был расписан прайс на услуги фото/видео + обработкаwolf_ivan писал(а): я их часто в новостях вижу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
vk.com в друзьях он у меня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
clicks писал(а): дикие цены аж 150 р.щас цены начинаются от 500-800р. за час работы, за меньше- жопу от дивана никто не оторвет. так что цена очень демократична. я думаю, что среди школьников и студентов услуги YG будут пользоваться спросом. согласен с andy ice. человек хочет развиваться и это можно только поприветствовать. YG, удачи в начинаниях |
plohish
он тренируется - ему еще и денег платят вариант по-работать бесплатно на обмен возможность выложить работы в открытый доступ - самое приемлемое для новичка |
clicks
150р. это и есть бесплатно. а выкладывать работы в открытый доступ, тут уж как договорятся. вообще-то существует стандартный договор между фотографом и заказчиком, где все прописано- расписано. работы в группе у YG есть. нравятся- заказывай, нет- иди в группу "свадебные фотографы" и заказывай за 800р./час. все просто. |
plohish писал(а): 150р. это и есть бесплатнону я про это и намекал clicks писал(а): дикие цены аж 150 р. можно было бы
заменить на просьбу бесплатно поучаствовать для создания своего портфолио я вообще конечно удачи в начинаниях и проф. роста , ТС |
раскрутит парень идею - прекрасно!
не раскрутит - ничего не потеряет. _________________ Продолжение следует… |
clicks , plohish
Спасибо огромное! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Ябприсоединился. _________________ vk.com/felinographia |
YG, некоторые фотографии очень даже ничего, молодец. Желаю развития. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
офф
объясните мне критерии, тут прочитал где-то "профессиональная обработка фотографий" это как? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): объясните мне критерии, тут прочитал где-то "профессиональная обработка фотографий" это как?где-то чел учился, получил образование по определенной специальности, подтвержденное соответствующим документом, сейчас работает по профессии, соответствующей полученному образованию. как тут можно еще иначе понимать... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |