kg писал(а): Осталось только угадать какое... котельное, автомобильное, бытовое ...Котельное) забыл уточнить |
Где можно сделать томографию в Кургане или Шадринске? |
margo
томографы есть(были) в гор.поликлинике и в тубдиспансере. Добавлено спустя 57 секунд: а, еще один был в травмпункте _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
там наверно очередь на полгода если бесплатно. А платное есть где? нужно срочно... |
margo
Может стоит обратиться в медлайн? У них своего томографа нет, скорее всего, но, думаю, подскажут нужное направление. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где в нашем городе можно купить двери -гармошка или подобные? |
maxno писал(а): где в нашем городе можно купить двери -гармошка или подобные?магазин "Уютный дом" по Р.Люксембург 22, пластиковые, брал такие для кухни. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): maxno писал(а): где в нашем городе можно купить двери -гармошка или подобные?магазин "Уютный дом" по Р.Люксембург 22, пластиковые, брал такие для кухни. спасибо.а цену не подскажешь? |
maxno писал(а): dress писал(а): maxno писал(а): где в нашем городе можно купить двери -гармошка или подобные?магазин "Уютный дом" по Р.Люксембург 22, пластиковые, брал такие для кухни. спасибо.а цену не подскажешь? ну так то я не справочная служба "где-что-почем")) "Уютный дом" 5-24-46 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
maxno писал(а): где в нашем городе можно купить двери -гармошка или подобные?В "Облике" на Михайловской были по 2400 вроде |
Хороший памятный подарок высокопставленному лицу на 60-летие, в пределх 15 т.р. мм? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
купите ему чугуниевый кубик. большой и тяжелый ) чтобы он долго помнил как это тащил выкидывать ))
шутка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Хороший памятный подарок высокопставленному лицу на 60-летие, в пределх 15 т.р. мм?знакомые дарили начальнику книгу-бар. Большая такая, открываешь, а там шкалики разные с разными сортами всяких алкоголей ![]() |
Дамочка писал(а): Хороший памятный подарок высокопставленному лицу на 60-летие, в пределх 15 т.р. мм?мож плиту с барельефом? пока как гордость дома поставит и в перспективе сгодиться _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
подскажите где в Шадринске купить мебельные стяжки такие
http://www.mdm-complect.ru/advices/furniture/detail.php?ID=7174 (стяжка бочонок или винтовая) ? просто болты с гайками не нужны. |
ребят подскажите кто может поменять дисплей на starline a9?!!! |
Aze_ писал(а): подскажите где в Шадринске купить мебельные стяжки такиеПосмотри в ШТД на четвёртом этаже. |
margo писал(а): Дамочка писал(а): Хороший памятный подарок высокопставленному лицу на 60-летие, в пределх 15 т.р. мм?знакомые дарили начальнику книгу-бар. Большая такая, открываешь, а там шкалики разные с разными сортами всяких алкоголей ![]() в "Чайке" подобное видел, разновидности label были, но книга небольшая, и шкаликов вроде как 9 штук всего, и ценник 7-8т.р. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Спасибо). Купила в екб набор оловянной посуды. немецкая фирма Артина, красота. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Не хотелось бы тратить время на катание по всем магазинам,
Подскажите пожалуйста! где у нам в городе удачнее всего купить перфоратор? _________________ The Power Of Dreams |
BAD
В Волшебную грядку съезди, что на Ленина. Не бери фуфло, возьми Макиту или Хитачи ( если тебе не разово на 10 отверстий ) Добавлено спустя 50 секунд: BAD А если время не подпирает, дешевле чем заказать в лавке_45 вряд ли найдешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подпирает, у отца завтра ДР . Какой взять я разбираюсь, вопрос в том, чтобы за полчаса взять)) Чтоб не объезжать все магазины)) _________________ The Power Of Dreams |
волшебная грядка самый оптимальный вариант по выбору и ценам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всем спасибо, взял Makita HR 2470 _________________ The Power Of Dreams |
в автостопе на 2 этаже тоже хороший выбор был _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): в автостопе на 2 этаже тоже хороший выбор был"Автостоп" не блещет ценами, загибают их вверх очень хорошо. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
wolf_ivan
там(в автостопе) HR 2450 за 6100 рублей я взял hr2470 за 5900 по свердлова 79 По октябрьской, где елена HR2470 стоит ~6400, а HR2450 помоему 5600, не помню точно , около того. В грядку так и не заехал ![]() Кстати, завод у Макиты сейчас в китае, мало что из товара произодится в японии. Сам работал с hr2450 бок о бок 3 года, что могу сказать, Хороший перфоратор, но для дома, а не для строительных работ в промышленных масштабах и долбежки. Бурили 16мм стены до 1 метра толщиной- кирпич вообще не замечает, в ЖБ быстро устает, но Бурит быстро и легко. 30 диамотром бурили ЖБ перекрытия - Это у него вызывает трудности. но это уже на 6-8 мм сверх заявленного диаметра. Не наматывает и не ломает руки при застревании бура, есть система защиты. В общем для бурения до 16 мм - Входит как в масло(бОльшие диаметры до 24х по работе были не актуальны, только до 16 и от 30 - там уж другой девайс \/ \/ ). У Хитачи аналогично завод в китае. Хитачи работал только здоровым строительным, 50 мм бур проходит ЖБ перекрытия уверенно,практически не замечая арматуры. В общем это совсем другой класс. А так фирма хорошая Бош - тож отличная техника, не довелось работать 3 года с одним инструментом, работал пару раз - в принципе понравилось. не поймите меня неправильно, но я выбираю макиту _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Не наматывает и не ломает руки при застревании бура, есть система защиты.Это не система защиты, а шестерня из зацепления выходит по причине износа не то втулки, не то подшипника (как раз из-за бурения сверх заявленных параметров) и описанный эффект со временем только усиливается. У самого макита и сейчас могу бурить максимум до 16 мм, нужно менять инструмент, хотя электрической части еще служить и служить... |
tip писал(а): BAD писал(а): Не наматывает и не ломает руки при застревании бура, есть система защиты.Это не система защиты, а шестерня из зацепления выходит по причине износа не то втулки, не то подшипника (как раз из-за бурения сверх заявленных параметров) и описанный эффект со временем только усиливается. У самого макита и сейчас могу бурить максимум до 16 мм, нужно менять инструмент, хотя электрической части еще служить и служить... В устройстве присутствует предохранительная муфта, которая разъединяет валы при превышении момента. На мой взгляд очень удобно. А износ есть у всего. Сколько у тебя макита пробурила уже , в том числе сверх нормы? При застревании бура, останавливается вращение, но не останавливаются удары, что в разных ситуациях либо позволяет пройти сложный участок без лишних сложностей и реверса , либо может загнать бур по самое нехочу. но это уже надо совсем без бошки бурить)) В большинстве случаев более приятно когда перф пощелкает пол секунды, чем намотает тебя на себя)) особенно когда буришь на высоте либо в углу зы tip если твой инструмент каждый день смазкой "плачет" , то стоит задуматься о смене на инструмент другого класса, иначе конечно износ будет очень быстрым. Я отцу купил для дома, а не для работы , поэтому мой выбор остановился именно на этой модели этого производителя. _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |