Надеюсь уже все играли в Хроники Ридика если нет то на Ftp://192.168.81.33 она лежит и притом давно уже....
![]() ![]() |
чтобы оттуда качать - пароль нужен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А какие требования к железу?
З.Ы. Это я чтобы 2 образа не качать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А какие требования к железу?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=182&start=75 |
Понятно. Значит мне и рыпаться нечего. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мне игра очень понравилась, и по графике и по сюжету..........................я застрял там где надо бомбу взять у юпитера , может кто прошел -> как попасть в башню 19 ??????????????????????????77 ![]() |
не качается!!! =( |
не качается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
BRed проверь что там у тебя с фтп. навигация работает, а скачать ничего не получается. |
А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КАТОНИТЬ ПРОШЕЛ ???? ![]() |
блин, прикольная игруха , мне понравилась... с большущим удовольствием я в нее играл ![]() |
еще раз наверно пройду |
Ну да... Интересная. Мне она еще по мувику понравилась. |
жалко короткая |
Насчет того что не качаеться....фтп тут не причем это сеть такая....смотря во сколько вы качаете ее.с 20:00 24:00 можете и не рыпаться скорость лажевая вообще....сой вам совет качайте либо днем либо ночью комп у меня до 2-3 не выключаеться!!!!А игруха вообще вещь.. BigM Она у тебя пашет нармально без ошибок??? ![]() |
Еще совет кто не смотрел фильмы ....Сначало пройдите игру потом посмотрите фильм Кромешная Тьма ПОтом Мультфильм Хроники ридика А ПОтом И фильм Хроники Ридика! |
сеть тут не при чём. это фтп-сервак у тебя ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Явнец так почему же я часами ченить качаю с медии например??? |
скорость вечером 30-80 кб!!! ![]() |
ты не понял. по твоему фтп навигация вполне даже шустрая, а качать начинаешь - фигу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Достали......все щас все нормально качаеться. проверяйте!!! ![]() |
BRed писал(а): Достали......все щас все нормально качаеться. проверяйте!!! ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да ты прав придеться.....закрывать фтп! ![]() ![]() ![]() |
А как вы думаете продолжение будет? игруха хорошая ведь... ![]() ![]() |
я почти уверен что продолжение , будет , и ты прав что скорее оно будет не таким классным как эта |
это, наверно, моя самая любимая игра, после "HALO combat evolved" |
игра очень интересная... мне она даже больше дума 3 понравилась. как только обстановка начианет надоедать, она тут же сменяется. =) |
может у когонить есть образа, мне очень нужно мои запоролись???пажайлуста !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
дайте скачать |
Блин так где сейчас её взять можно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |