У нас в городе два кинотеатра, при чем в одном из них можно посмотреть фильм(ы) в 3D.
19 ноября 2012 года состоялась в России премьера новой трилогии Питера Джексона "Хоббит". Пока что была показана первая часть. Посмотрев афишу наших кинотеатров, пришел к выводу, что до Нового Года увидеть этот фильм нам не предоставится возможности, а дальше - так же не понятно. http://www.kinopoisk.ru/film/278522/afisha/tc/5091/ по данной ссылке показы в Кургане, начались 19 декабря. Вопрос по сабжу: Когда мы сможем посмотреть этот фильм в своем городе? И вообще посмотрим ли? p.s. а вообще досадно, что к нам все новинки попадают "через год" _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
позвоните в ЦДК Октябрь и узнайте. Тел. 5-26-27. Лично я завтра в ебург собираюсь, только ради просмотра в imax данного фильма) а вообще, действительно не мешало бы нормальный кинотеатр открыть) |
cMauJIuk писал(а): действительно не мешало бы нормальный кинотеатр открытьоткрой. кто мешает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
эм... пардон?? полагаю Вы неверно прочли или уловили иной смысл, заложенный в моих словах...для тех, кто в танке, поясню : "пора бы в нашем городе нормальный кинотеатр открыть".. так яснее стало??? |
cMauJIuk писал(а): "пора бы в нашем городе нормальный кинотеатр открыть".. так яснее стало???_________________ слушал Моргенштерна |
cMauJIuk
да я именно так и сказал - пора так никто не мешает, открывайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
cMauJIuk писал(а): эм... пардон?? полагаю Вы неверно прочли или уловили иной смысл, заложенный в моих словах...для тех, кто в танке, поясню : "пора бы в нашем городе нормальный кинотеатр открыть".. так яснее стало???эм, пардон, вы как вырастите- так откройте |
был в Кургане, посмотрел, стилистика "Властелина Колец" не утеряна, ПиДжей конечно добавил свое, видно так же, что работа грандиозная, вообщем фильм шикарный, советую посмотреть всем, кому интересен данный жанр.
Сильных "разбегов" с книгой не было, одно плохо - мало по порядку: Гномы: по рекламе, когда увидел - плевался, оказалось - гномы показаны как надо, такие брутальные Торин - выше всех похвал, зацепил - Эребор и его падение, красивые масштабные декорации Бильбо - показан, таким же, как в книге, домосед, простак Тролли - одна фраза "Жаркое с соплями", решило все, зал ухахатывался Ривенделл, не изменился, эльфы прекрасны, Элронд выглядит по моложе, но здесь вкратце показана битва с орками, в которой он принимает участие, это ПиДжеевская фича, не было такого в книге Лишнее, горные великаны, в книге это всего лишь аллегория, здесь нам показывают как какие-то големы на самом деле дерутся, перекидываются камнями, вообщем имхо - лишнее это Город Гоблинов - масштабен, лестницы, переходы, что надо, а главный гоблин так вообще, представлял его по другому Радагаст - простак, дурак, но тему знает, ежика починил - высмотрел Дол Гулдур и пришествие Некроманта, Гэндальфу доложил, ест много грибов но, передвигается, быстрее орков на своей упряшке, показан с юмором и комичностью, ничего лишнего Галадриэль и Саруман, "Белый Совет" в доме Элронда, не к чему придраться Немного лишнего мне кажется в сцене с деревьями было, представлял по другому немного, правда шишки Гэндальф кидает здорово, когда кидал, думал в меня попадет Орлы, великие и древние, показаны отлично, Одинокая Гора в финальных кадрах и глаз Смауга завораживают, хочется продолжения, но все абзац _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): стилистика "Властелина Колец" не утеряна..... советую посмотреть всем, кому интересен данный жанр. Это про что вообще, фантастика? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
взял всё рассказал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эпос из детской сказки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
OLEGA писал(а): MAXIMUS писал(а): стилистика "Властелина Колец" не утеряна..... советую посмотреть всем, кому интересен данный жанр. Это про что вообще, фантастика? это фэнтази, кокретно про эту трилогию - Питер Джексон добавил много дополнительного материала, хватило на 3 фильма, первый - 2012, второй - декабрь 2013, третий - лето 2014 Властелин Колец этого же режисера, и тож 3 фильма в целом получается: одна длинная история, от одного режисера Leon писал(а): взял всё рассказал не все про Голлума ничего не стал рассказывать _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): Властелин Колец этого же режисерамне это не говорит ни о чем На башорге временами шутки бывают на тему властелина, я не понимаю их, не смотрел _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"Хоббит" в отличие от "Властелина Колец" хорошая спокойная детская сказка, и делать из нее гигантский эпос странно по меньшей мере...
Лучше бы уж тогда за экранизацию "Сильмариллиона" взялся, там есть где развернуться. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
OLEGA писал(а): MAXIMUS писал(а): Властелин Колец этого же режисерамне это не говорит ни о чем На башорге временами шутки бывают на тему властелина, я не понимаю их, не смотрел Олега, ну е-мое, не мне тебе говорить, как пользоваться Гуглем Лихоим писал(а): "Хоббит" в отличие от "Властелина Колец" хорошая спокойная детская сказка, и делать из нее гигантский эпос странно по меньшей мере...
Лучше бы уж тогда за экранизацию "Сильмариллиона" взялся, там есть где развернуться. все дело в правах, даже у Соула Зентца насколько мне известно, нет права на "Сильмариллион", у Кристофера, сына "профессора" они, ПиДжею задавали подобный вопрос, он вообщем не против взяться за экранизацию _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Можно ещё для тех, кто не знает, в гугле набрать "Толкиен" или "Толкин" , затем почитать его книги. После этого сразу захочется посмотреть экранизации))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Снято красиво, но ооооочень длинно. И это только первая часть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
джексон просто переформатирует кино как явление под свой бюджет
Добавлено спустя 32 секунды: скоро кено будет по 20 часов полюбас Добавлено спустя 17 секунд: матрица отаке _________________ слушал Моргенштерна |
Хоббит это сказка для детей была). Фильм на сказку не похож. удивляет то что он имеет 6+, когда в том фильме страшные морды гоблинов, рубят руки, и другие не приятные моменты. а для примера некоторые музыкальные программы, тот же Голос на 1 канале, имеет знак 16+. Как то странно.
По самому фильму. Смотрел в 3д, не очень понравилось. когда активные сцены, трудно было смотреть. глаза уставали. Сам фильм хорош. Понравились гномы) каждый не похож на другого, и такие воинственные. Гендальф -как всегда знает больше, чем говорит. Или делает вид)) Интересно, в финале всей трилогии будет "битва 5 народов"?) |
Ждал фильм, а после просмотра - разочаровался...Середина фильма скучная какая-то. Сидел в кинотеатре и засыпал. Концовка порадовала, говорят, что будет ещё 2 части. Надеюсь, будут повеселее, чем эта - первая. |
не будет веселее
кино - гавно. книжка плачет _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |